こだわり抜いた大人のデニムワンピ/Size交...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-17

体にフィットするデザインですが、デニムが薄手で伸縮性があるのであまり気になりません。
なにげにTシャツが着心地良いです(^_^)v

2018-08-20
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

他にはないデザイン性とタイトなラインをお楽しみ頂ければ幸いでございます!

インナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
秋口に向けて長くご着用を頂ければ幸いでございます♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

1 2019-06-08

実物はすごく安物っぽすぎて、外に着ていく勇気がありません。
半額でも高いと思える品です。

2019-06-13
この度はレビューをご記載頂きまして誠にありがとうございます。

長らくお待ち頂いたにも関わらず、
商品の件では御迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ご期待に添えませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

商品画像につきましては、なるべく実物と変わらぬ様、
撮影を基本にしておりますが、お客様のご期待に添える様、
今後の課題点とさせて頂きます。

ご指摘を頂きました点は全て商品部に伝えさせて頂き、
今後よりお客様にご満足いただける商品のお届けが出来ます様、
及び商品の品質改善と向上に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-06-06

なんだこれ(笑)
思っていたデザインと丈ではありませんでした…。異常に上半身の幅(胸当ての部分)が狭くて変です…。
胸が小さい(Cカップ)なのでなんとかなりますが、お胸が大きいかたは、ますます変だと思います。
実際に見て試着できてたら、購入していません。
ちなみに165cm53キロでMsizeを購入です。サイズが大きくなれば、胸当ての幅も変わるのでしょうか…?

2019-06-06
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きました中、商品の件でご期待に添えず
大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きましたサロペットスカート/バスト幅の件につきましては
商品部に伝えさせて頂き
今後お客様によりご満足頂ける商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

尚、バスト箇所の幅につきましては、各サイズそこまでの差はございませんで
シャープなラインでタイト目の生地感をお楽しみ頂ける商品となっております。

貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声をより良い商品へと反映出来ます様
取り組みをさせて頂きます。

また今後お気になる商品でご不明な点がございましたら
ご購入前にもお電話・メールにて何なりとお問い合わせを頂ければと存じます。

お客様にとってご満足頂ける商品のお届けが出来ます様
スタッフ一同少しでもお役に立てればと思っております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2018-10-27

やっと商品が届いたと思えばサイズが合わず、サイズ交換お願いしても何の連絡もなく…日にちが経つばかりです。季節も変わるので着る時期が過ぎてしまいます。
どうなっているのでしょうか?
対応が悪すぎです。

2018-11-02
この度は交換商品の件で、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

お待ち頂いております交換品は、来週前半の発送予定にて
只今手配を進めさせて頂いております。
ご心配とお手数をお掛けし深くお詫び申し上げます。

ご注文商品、また交換をご希望頂きました商品が一時在庫切れの場合
お取り寄せにお時間を頂いている次第でございますが
お待ち頂いております間、お客様にご心配をお掛けしません様
入荷の管理は勿論でございますが、ご連絡・ご案内につきましても
改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

季節の変わり目となり大変申し訳ございません。
また発送日が確定次第、お荷物伝票番号を記載した発送メールにてご連絡を
させて頂きますので、もう少々お時間を頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2018-09-06

今回はチュニックとこちらの商品を購入しました。デニムにマッチする刺繍に一目惚れしてしまったのですが、お安いとは言えない価格なので結構悩みました。
他では見つけられないデザインだったので、思い切って購入しましたが・・・金具が頼りなく、留めてもすぐタラリン♪と胸当て部分が外れてしまいます。
デニム生地は薄手でストレッチ性があり、冬以外のシーズンなら使えそうなのは良い点だと思います。
普段はLサイズですが、腰回りがおデブさんになっているので、ゆったり着たくて大きめのXLを買いましたが、結構腰回りがフィットする感じなので、標準体型〜やや細めの方が似合う気がします。
安かろう悪かろう・・・な商品は溢れているので、少し高めでも価格に見合った品質じゃないと、
画像イメージにつられて買っても失望が増えるばかりです。デザインは素敵な商品が多いだけに、残念です。

2018-09-11
商品レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品の品質の件でご期待に添えず大変申し訳ございません。
また残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点は、商品部は勿論の事、社内全体で把握をさせて頂き
今後、デザイン・品質共にお客様によりご満足頂けます様、
改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

お客様のご期待にお応えできます様
企業努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧を頂ければ幸いでございます。

またお気になる商品でご不明な点がございましたら
ご購入前にでも、お電話・メールで何なりとお問合せ頂ければと存じます。

お客様にとって素敵なお買い物となります様
スタッフ一同少しでもお役に立てればと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス