お呼ばれ ワンピース パーティードレス パ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomorrow87eさん
  • tomorrow87eさん

4 2019-04-20

まさに欲しかったドレス。
二男の結婚式用にといろいろ探してようやくたどり着いたドレスです。総レースでノースリーブ、タイトなシルエット。なかなかありそうでなかったデザイン。品があって50代でも問題なく着れました。ひとつだけ難を言いますとファスナーの上げ下ろしに引っかかりがあります。あと、わきにファスナーがあると一人でも着られるのに、と思いました。でも、とても素敵なドレスでよかったです。予定より早く到着してとても嬉しいです。

2019-05-07
レビューをご記載いただき誠にありがとうございました。

また、数ある中から当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も沢山頂き、感謝の気持ちで一杯です。

上品な大人の女性の魅力を更に引き立てる商品を
これからもご提供させて頂きますので、
またご利用頂けると幸いでございます。

尚、ファスナーに関しましては、
きれいなラインで美しく着用して頂く為に小さいレールのものを使用しております。
その為、生地に厚みのある部分はどうしても上下にスライドしづらくなる部分も出てくる状況でございました。

ご指摘頂きました点は、社内全体で把握をさせて頂き
今後お客様によりご満足頂けます様、
改善と向上に社員一同努めさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2018-12-14

午前中の結婚式参列で着用します。ネイビーを購入し、オフホワイトのジャケットと合わせますが、とても上品で気に入りました。レースも安っぽくありません。心配だったのはサイズ、特に表記の無い裏地の丈感でした。親世代で、さらに下半身太目の私としてはどうしても膝はきちんと隠したい。163.5センチ/61キロ、通常Lサイズ、手足短めの昭和体型で今回はXLを頂きました。ウエスト回りはやはり少々緩めですが、レースの表地はもちろん、裏地もしっかり膝のお皿より下、ヒールできれいに着用できそうで嬉しいです。胸の合わせ部分の開きがちょっと気になりますので、ひと針縫って留めようかな、と思います。
追記:何度か試着してみると、ファスナーの滑りが悪く裏地を噛みます。これは星マイナス1です。

2019-01-11
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

デザイン、丈感につきましてご満足頂き大変嬉しく思っております。
上品な総レースが女性らしいワンピースでございます。
ご活用を頂ければ幸いでございます!

また、お胸周りにつきまして、お客様にてご対応・改善を頂き
ご着用を頂けます事、感謝申し上げます。

ファスナーにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
きれいなラインで美しく着用して頂く為に、小さい目のレールを使用しております為、
どうしても上下にスライドしづらくなる部分が出てくる状況でございますが
ご指摘の点は商品部に伝えさせて頂き、今後お客様にデザイン・品質
全ての点でご満足いただける商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

またお気になる商品でサイズ感等ご不明な点がございましたら
ご購入前にでも、お電話・メールで何なりとお問合わせ下さいませ。
スタッフ一同少しでもお客様のお役に立てればと思っております。
今後ともご愛顧を頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-13

満足です
レースがしっかりしてるので、安っぽく見えないです。(安くないけど)着丈は膝より少し下あたりなので上品ラインです。肩の身幅が若干狭いので、ガタイのいい人が着るとキツそうに見えるかもしれません。(私がそうです)胸元は左右合わせになっていますが縫い付けて有るわけではないので、横から下着が見えてしまいそうです。なので私は裏から安全ピンで留めてます。薄手の上着と合わせて着ていますが、とても気に入りました!

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2018-08-26

綺麗
シルエットが大変上品で綺麗でした。
生地感も良かったです。

2018-08-27
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

華やかな総レースが上品なワンピースでございます!
美しいシルエットと共にお楽しみ頂ければ幸いでございます♪

当店では心ときめく商品を多数取り揃えて
お客様からのご利用をお待ちしております!

今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます♪

5 2018-07-29

期待通りのキレイな形で出掛けるのが楽しみです!配送先住所を誤り、連絡したところすぐに対応くださりとても助かりました。スタッフの方もとても感じ良かったです。また気に入った商品があれば利用させていただきたいです。

2018-07-31
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
総レースが華やかで、上品なラインが目を惹くワンピースでございます!
ご活用を頂ければ幸いでございます♪

またありがたいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお声がスタッフ一同の励みとなっております。
お客様に安心して頂けます様、スタッフ一同お客様の立場に立った
サービスのご提供に努めさせて頂きます!

今後も何かお気になる点がございましたら、お電話、メールでも何なりと
お問合せ下さいませ!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

関連ジャンル レディースファッションドレス