卒業式 スーツ パンツスーツ 母親 卒園式 ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-03-14

卒園式用に購入
13日(水)の午前0時過ぎに注文して翌日届きました。
薄すぎず、わりとさらっとした生地です。
卒園式にも入学式にも着られそうです。
入園式と同じ服装で行こうかと思いましたが、ジャケットがやや明るい色なので迷いに迷って
間に合わなかったら入園式と同じ服装にしようと思って購入。パンツスーツはリクルートしか持ってないのと、ジャケットのプリーツが良いと思ってこちらに決めました。
梱包上仕方のないことですがプリーツがやや皺になっていましたのでアイロンかけるかクリーニング出すか検討中です。
ショッパーに入れて頂いたうえ、とっても可愛い袋に入れてリボンまで付けて頂いた状態で届きました。プレゼントを頂いたようで受け取った瞬間からとても晴れやかな気分になりました♪
プレゼント用に直接相手に送っても恥ずかしくない梱包でした。
こちらのショップでまた別の商品購入も検討します♪