パーティードレス お呼ばれワンピ 結婚式 ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enak1101さん
  • enak1101さん

4 2019-12-05

プレゼントが届いたかと思いました(笑)
パーティー用に購入させて頂きました。
私は、肩幅は有り胸は無く、クビレは有りお尻がデカイので
体型隠しには良さそうと、少々チャレンジではありましたが
一番大きなサイズを購入しました。
結果正解でした。
スカート部分は、多少ストレッチ性がありましたので
程よくピタ感で、座ってもプチッてなりません(笑)。
この手の買い物には珍しく、化粧箱で届けられて
プチギフト、ご丁寧なカードまで入っていたので
最初(想像と異なったから)身に覚えが無いと、
誰かから誕生日プレゼントでも届けられたのかと勘違いしてしまいました。
この度はご丁寧にありがとうございました!。

2019-12-05
この度は数多くのショップの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中レビューをご記載いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召して頂き、うれしいお言葉を頂くことが
スタッフ一同の励みとなっております。

お客様にご注文頂きました商品は、深みあるお色味のバイカラーデザインで、
首の詰まったデザインで上品かつエレガントな1枚でございます。
ぜひ、今後もご活用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に、よりご満足頂ける商品のご用意はもちろん、
梱包、ご対応につきましても向上に努めさせていただく所存でございます。
機会がございましたら、ご購入前にでも何なりとお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-06

思ったより薄目でした。もう少し重厚感があるかと思い購入しましたが。ペラペラ感は目立たず着用できると思います。

2020-02-07
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

また生地感につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

商品画像につきましては、実物と相違の無い様にを基本とさせて頂いておりますが
今後、お客様に安心してご注文を頂けます様
商品ページの改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なお客様のお声をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。

お客様のご意見をより良い商品へと反映出来ます様
スタッフ一同努めさて頂きますので、
またお気になる点がございましたら、何なりとご指摘を頂ければ
幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-16

注文前にスリットが入っていることに気付かず試着してビックリ!! でもデザインはとても素敵で満足しています。 ひとつ言えば首元のバックルが重たすぎるのが難点かな。
梱包もきれいで発送も早くとても良かったです。

2019-12-19
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂くお喜びのお声がスタッフ一同の励みとなっております。

バックルにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点については、商品部に伝えさせて頂き、今後の商品展開の参考にさせて頂きます。
貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。

スタイルアップできる当店の大変人気商品でございます♪
シックなグリーンのカラーも大人の女性にピッタリでございます。
ぜひ長くご活用下さいませ。

当店では、他と差のつくお洒落な商品を多数取り揃えております。

只今、本格的な冬に向けてアウターなど、新商品も続々と登場致しております。
ぜひ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• palnyaaさん
  • palnyaaさん

4 2019-10-07

ぴちぴち過ぎて
タイトめに来た方がかっこいいのかなと思い、いつもはS〜M(物によります)ですが、Sを注文しました。
到着後試着するとぴちぴちで、モデルさんとはかけ離れたビジュアルになってしまいました…。
もう一度ちゃんとモデルさんを見てみると、意外と余裕を持って着てると感じ、Mサイズの交換を申し出ました。
快く交換に応じて下さいました!
返送料はもちろんこちら持ちですが、交換後の再送料はショップが持ってくれるそうです。有り難いです。
発送も対応も迅速で、◎なショップです(^^)
届いた商品が画像よりも少しだけ安っぽく見えてしまったので、−1です★

2019-10-08
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はご利用に関しまして、ご満足を頂き大変嬉しく思っております。

当店では、万が一サイズが合わない場合も
サイズ交換を承らせて頂いておりますので、今後もぜひご活用を頂ければと存じます。

また、商品の件ではご期待に添えない点もあり大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、商品部に伝えさせて頂き
今後お客様によりご満足頂ける商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なお客様のお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

本格的な秋シーズンの到来に向け
新作も続々入荷中でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2019-02-24

届きましたぁ〜っ!!
注文してから発送まですぐでしたぁっ!!
ありがたいですっ!!
162センチ 57キロ
モデルさんが着ているのを見て一目惚れ。
痩せてると似合うんだろうなぁ〜と思ってましたが諦めきれず。
とうとう注文しちゃいましたぁっ!!
XLサイズをチョイス。
何と着れました!!
むしろLサイズでも良かった位っ!!
とても痩せて見えます!!
スタイルも良く見えちゃう魔法の様なワンピ。
お腹をなるべく平らに&お尻をキレイに上げて見せるため、ガードルをはこうと思いますっ!!
スカートが長めな為、太もも真ん中位の長さのガードルでもスリットから見えません。
素材もスカート部分はストレッチが効いてる柔らか素材。
ブラウス部分はサラサラの、でも透けない丁度よい生地。
とても上品っ!!
本当に買って良かったですっ!!
違う色も、本当に欲しいですねっ!!
ブラウス部分が黒でスカートが薄いグレーってのも着てみたいっ!!
購入を迷ってる方は是非おすすめしますっ!!
お値段以上ですよっ!!
【追記】
やっぱりLサイズで良かったみたいです。
あとスリット部分の一番上、裏が出てきちゃうので自分で2センチ位、縫ってみようと思います。

4 2019-02-14

着こなせたら大人カッコイイワンピです
Msizeを注文したんですが下半身がしっかりしてる私には(155cm49kg)
スリット部分が開いた状態になり残念な感じになっちゃいました…
スタイルの良い方が着たら本当に綺麗なシルエットだと思います。
後、マラソン中の夜中に注文してから3日で届いたんですが
届くまでの日数分キラキラアクセプレゼントがありスタッフさんの心使いにホッコリしました
(≧ω≦)b

5 2019-04-11

素敵
スタイル良く見えます!生地もしっかりしています。
スリットの裏地が出てきてしまうので、自分で糸で留めたり調整してみます。(体型と動き方にもよるので、全く気にならない人もいると思います)
緑色が秋冬っぽいので、明るい色の似たタイプの服も買おうかなと検討中です。

2019-04-12
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

こちらの商品は、スタイルが良く見えると評判の大変人気商品でございます。
上品でエレガントに着こなして頂けるかと思います。

スリットの件は、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後もご期待に添えます様、心ときめく商品をご用意してお待ち致しております。

ぜひご愛顧頂ければ幸いです。

4 2019-03-30

シルエットが綺麗で、露出は少ないのにセクシーに見えます。柔らかい生地ですが透けることはないです。スカート部分のチャックは外から見えないように中にうまいこと隠されてました!
ただ、スリットの入り方がちょっとだけ気に入らなかったので星4です。動くと裏地の縫製部が見えてしまう開き方をするので…。

2019-04-05
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございました。

また、数ある中から当店をお選び頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

デザインやシルエット、ファスナーの縫製に至るまでお気に召して頂き感謝申し上げます。

スリット部分に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見として社内周知いたしまして、
よりお客様にご満足して頂ける商品の改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

これからも女性の魅力を更に引き立てる、素敵な商品をご提供させて頂きたく存じます。

今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。

4 2019-03-11

ストレッチが効いていてとても着心地は良いですが、スカート部分はタイトで油断するとスリットが開いてしまいます。普段より1サイズ大きめでも良いと思います。

5 2019-03-09

着用したい日があり問い合わせた所
その日には間に合わないとの事でした。
でも気に入っていたので購入させて頂きました。
そしたら着用したい日までに届けて下さいました。
迅速な対応有難うございました‼
商品もとても気に入ってます♬

5 2018-11-04

お呼ばれ用に購入しました。上品でとても良かったです。色違いが欲しいです!

2018-11-06
当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、商品をお気に召し頂き誠にありがとうございます♪
クラシカルな装いが上品さを引き立てます!!
ぜひたくさんご活用くださいませ。

お色違いのご要望を頂きありがとうございます。
今後の商品展開にぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。

随時、新商品も入荷中です♪
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-03-23

お呼ばれに
ちょっとした お呼ばれにと思い購入しました。サラサラとしていて 首周りの作りが とても カッコいいです。153センチ45キロでSサイズが調度良かったです。お値段以上でした。

5 2018-02-14

とてもステキです!
生地に光沢があり、深い緑が上品で、とても気に入りました。
着てみて、自分がスタイルがよくなったような勘違いをさせてくれるきれいなラインで、早く着てお出かけしたくなります。色違いがあったらほしいくらいで、大満足です。こちらの無理を快くお答えいただきまして、お店の方にも感謝しております。ありがとうございました!

3 2019-12-13

すごくピッタリしたデザインです。
165cm52キロくらいで痩せている方だと思いますが、Lサイズ着用でお腹が出て見えます。
相当自信がないと着こなせないと思います。
普段着よりはフォーマルな場面用のデザインです。

2019-12-18
当店をご利用頂き誠に有難うございます。

商品について詳細なコメントを頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿を頂きまして、感謝申し上げます。

特別なおでかけにぴったりのパーティドレスでございます。
シックなグリーンが、落ち着いた大人の女性の魅力を引き立てます♪
ぜひご活用下さいませ。

商品をお気に召し頂けますと幸いでございます。

当店では、他と差のつくオシャレな商品を多数ご用意しております。
ぜひ、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

3 2018-12-24

何時もは‥
Mサイズを着るので、Mサイズを購入しましたが、ややぴちぴち感があり、残念☆ デザイン、色は、本当に素敵です☆ 細身の方へおススメですね☆

関連ジャンル レディースファッションドレス