結婚式 パンプス パーティー シューズ パー...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-21

23cm
幅広ぺったんこ足。22.5cm/4Eがベストマッチな人(私)にも幅かキツイというのはありませんでした。足先にクッション別途購入し、土踏まずまであるクッションを更につけてフィット感アップさせました♪
靴自体軽くて、そして10cmヒールなのに歩き安かったです😲✨
そしてこのかわいさです!

2019-08-29
この度は、貴重なお時間の中、レビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

また、商品をお気に召して頂き、嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂く嬉しいお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております!

ご購入頂きました商品は、リボンとビジューが華やかで上品なデザインとなっております。
引き続き、ご活用頂けますと幸いでございます!

当店では、お客様によりご満足頂ける商品のお届けが出来ます様、
品質並びにサービス向上に努めさせて頂きます。

今後もぜひご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2018-01-26

可愛いけど…
23.5センチで、37を購入。サイズピッタリです。
なかなかないデザインで、オシャレで気に入りました。
グレーを購入。グレーのパーティーバッグと合わせて、友人の結婚式に履きます。
結婚式で履きました。
サイズは合っていたのですが、すごく足が痛くなりました。
式場まで車で行くならいいけど、歩くには適さないです。
デザインが素敵なので、何とか履きたいですが…

関連ジャンル レディース靴パンプス