パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

生地は厚めで、これからの季節は非常に重宝しそうです。
デザインや質感がもとてもよく、お値打ち品だと思います。
ゆったりしてるので、外食時などお腹も気にせず食事ができて助かります。
164cm、56kg、mサイズ

2019-11-26
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

生地感など詳細をコメント頂き感謝申し上げます。
寒くなるこれからのお出かけにピッタリのドレスでございます。

ネイビーの生地とお花柄でエレガントに着こなして頂けるかと存じます。ぜひたくさんご活用頂けますと幸いでございます。

これからも続々と心ときめく新商品が登場致します♪
ぜひまたのご注文の機会をお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

5 2020-01-18

刺繍が綺麗でとても素敵なワンピースでした!ちょっと重いですが評判も良かったです。

4 2019-12-03

食事会に
刺繍が綺麗で、派手すぎず地味すぎないドレスです。
伸縮性があります。

2019-12-05
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

お花柄の刺繍がとっても上品なドレスで、当店の人気商品でございます。
落ち着いたお色なので、結婚式などフォーマルシーンでもご活用頂けるかと存じます。

ぜひ素敵な時間をお過ごしくださいませ。

当店では、心ときめく商品を多数取り揃えて
お客様からのご利用をお待ちしております。

只今、本格的な冬にむけて新商品も続々と登場しております。
ぜひ今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

ご利用ありがとうございました。

4 2017-12-21

Lサイズ購入
154センチ53キロとちびおでぶちゃんでして
Lサイズ購入しました。
これだとMでも良かったかなとは思いましたが、、、
丈は長いけどヒール履けば全然許容範囲!
お上品に見えるワンピ。
とにかく刺繍がキレイ。
生地はジャージーな感じですが
シワになりにくく好み。
胸元はざっくり空いてるのでインナーは必須^^

5 2018-01-18

とても素敵でした
結婚式の二次会やちょっとしたパーティー用にワンピースを探していてたどり着き、一目惚れで購入しました。
とても上品で、刺繍もとても綺麗。また生地も伸びるので着心地も良かったです。
胸元が大きく開いているので、気になる方は下に何か当てたりしたほうがいいかもしれません。
160cm、普通体型、肩幅がたくましいですがMサイズで膝下丈、肩も大丈夫でしたので、サイズのご参考までに!

4 2018-03-31

3/25発注の予約商品→3/31配送。
見たことのない社名で送られてきたので怪しんでしまいました…が、梱包の箱が素敵だし、予約商品の発送まで日数がかかったという理由でヘアアクセサリーをサービスで入れてくれて(姪っ子が喜びそうです、ありがとうございます)いて、お買い物満足度をアゲてくれるショップさん。
このワンピース、とても素敵なデザインで、上品でスタイル良く見えるラインで、良い!…のですが、いかんせん、重い!!昭和30〜40年代の洋服の生地感、というとしっくりクル。
クラシカル…と言えば聞こえが良いかも知れませんが、厚いジャージのずっしり野暮ったい感が付きまといますので–★減点

• lady241011さん
  • lady241011さん

5 2018-03-24

上品なフォーマルワンピース
とってもステキなワンピースでした!
生地もしっかりしていて刺繍も綺麗で、結婚式等のフォーマルな場でも着られそうです♡
伸びる素材なのでサイズ感もいい感じでした!164cmでLサイズを購入しました。少し緩い感じもしますが、産後で胸が大きかったのでLサイズにしてよかったかなという感じです!

• はは3442さん
  • はは3442さん

5 2018-04-06

155センチ45キロの普通体型で、Sサイズジャストです!胸元綺麗なカットですし、全体のラインが綺麗ですよ!脚も綺麗に見えます。
写真よりも色味が暗かったのと、生地が分厚いと思いました。でも、素敵なお洋服です!
配送が少し遅かったとの事で、おまけにアクセサリーも入ってました!
お気遣いがまた、嬉しいですね!
気になるお洋服を見つけたら、また利用したいと思います!

5 2018-02-04

商品も対応も満足です!
日にち指定はできませんとの事だったのですが、私のわがままでできれば土日でとお願いしたところ対応していただき本当に助かりました。商品も綺麗に包装されており、実物の商品もしっかりされてて、おまけのアクセサリーも可愛いくて結婚式で使わせて頂こうと思います。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ak310425さん
  • ak310425さん

5 2018-10-04

期待以上
人とかぶらないデザインのワンピースを探していると、PCではわからない、期待外れの商品が多い中、
期待以上の品質でした。もっと薄っぺらくて、こんなの着て外を歩けない!という商品を何度か経験したのでいい意味で期待を裏切られました!しっかりした生地で縫製も申し分ありません。

2018-10-11
商品レビューのご記載も頂き誠に有難うございます。

また商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
上品さと華やかさを兼ね備えたワンピースでございます!
ぜひご活用を頂ければ幸いです♪

有り難いお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございました。
今後もお客様のご期待にお応えできます様
社員一同、商品の品質向上は勿論、お客様の立場に立ったサービスの
ご提供は出来ます様努めさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております!
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • 無題5299さん
  • 無題5299さん

5 2018-07-01

プレゼントに購入をしました。気に入っていました。

2018-07-05
この度はプレゼントのお品として当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お送り先のお客様にも喜んで頂き大変嬉しく思っております。
今後も心ときめく商品のご提供ができます様努めさせて頂きますので
何卒宜しくお願い致します。

4 2018-05-22

迅速に対応してくださり、思ったより早く受け取ることができ嬉しいです。
少し生地が固いかなと思うので星4つですが刺繍は素敵です。なるほどライバルはデパートとおっしゃるだけあるなと思いました。

• ノブ6045さん
  • ノブ6045さん

5 2018-04-22

気にいりました
これまで、義理の姉からのお下がりのスーツ・バック・靴などが良すぎて頂きもので
十分でしたが、今回はこのワンピースみて悩んだ末に購入してみました。
素材はストレッチが少しきいていて、ポッコリお腹もリボンなどのお陰で気にならず、
刺繍で華やかさもあり、二の腕や着丈もバランスの良い丈につくられています。

5 2018-03-23

164cm-51kg Mサイズを購入しました。若干大きめですが、気になるほどではありませんでした。
伸縮する素材なので、着やすいです。生地は厚めなので少々重さはあります。
刺繍がとても素敵でした。

5 2018-02-12

きれいです!刺繍がとてもしっかりしています。
生地も厚くて上品です