購入者さんのマザーバッグ トートバッグ リュック a4 ハ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

一目惚れで自分用とプレゼント用に2個購入しました。
皆さんのレビュー通り梱包がとても丁寧で箱も可愛くてテンション上がりました(*^^*)
合皮ですがさわり心地も良く安っぽくは無く、ファスナーもスムーズです。
開閉金具も問題なくカチッとちゃんと開閉出来ますが、2個のうち1個がこの金具が少し右上がりに斜めに取り付けられてました。
よ〜く見ないと分からないのでこちらを自分用にしようと思います。
少しバッグ自体が重たいですが、見た目の可愛さは抜群なので購入して良かったです。
可愛い箱なのでそのままプレゼントする際使わせてもらいます(*^^*)
大満足ではありますが金具が少しだけ斜めになってたので星1つ減らさせていただきます。

2019-05-31
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。
またプレゼントとしても当店の商品をお選び頂き大変嬉しく思っております!

機能性とデザイン性を兼ね備えた人気のバックでございます♪
ぜひご活用下さいませ!

また、金具の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、全ての点でお客様にご満足頂き、安心してご注文を頂けます様
商品の品質改善と向上は勿論でございますが
入荷・発送時の検品の徹底にも努めさせて頂く所存でございます。

夏シーズンの到来に向けて、新作も続々入荷中でございます!
またのご利用を心よりお待ちしております♪♪