マザーバッグ トートバッグ リュック a4 ハ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 初めての購入
  • ずっとリュック以外のバッグしか使った事がなかったですが、ここ数ヶ月四十肩に悩まされ、バッグを持つのも苦痛になってきた為、大人っぽいリュックを探しておりました。なかなか一目惚れするリュックが見つからないまま数ヶ月。こちらのショップで一目惚れ!丁度良い大きさで、使い勝手も良し!40代の私でも使える、革のような大人っぽい見た目!においも全く気になりません!購入後、毎日の通勤に使っていて ・・・(続きを読む
  • ピーチ67さん
  • 2 2018-08-04
  • 外見はいいのですが。。。 入り口が狭い 中の臭いがくさいのでハンカチ入れられない 両脇についているチャックは中までつながっていず ただのポケット 財布だけいれてます ・・・(続きを読む
  • いちご2700さん

4 2019-05-25

一目惚れで自分用とプレゼント用に2個購入しました。
皆さんのレビュー通り梱包がとても丁寧で箱も可愛くてテンション上がりました(*^^*)
合皮ですがさわり心地も良く安っぽくは無く、ファスナーもスムーズです。
開閉金具も問題なくカチッとちゃんと開閉出来ますが、2個のうち1個がこの金具が少し右上がりに斜めに取り付けられてました。
よ〜く見ないと分からないのでこちらを自分用にしようと思います。
少しバッグ自体が重たいですが、見た目の可愛さは抜群なので購入して良かったです。
可愛い箱なのでそのままプレゼントする際使わせてもらいます(*^^*)
大満足ではありますが金具が少しだけ斜めになってたので星1つ減らさせていただきます。

2019-05-31
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。
またプレゼントとしても当店の商品をお選び頂き大変嬉しく思っております!

機能性とデザイン性を兼ね備えた人気のバックでございます♪
ぜひご活用下さいませ!

また、金具の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、全ての点でお客様にご満足頂き、安心してご注文を頂けます様
商品の品質改善と向上は勿論でございますが
入荷・発送時の検品の徹底にも努めさせて頂く所存でございます。

夏シーズンの到来に向けて、新作も続々入荷中でございます!
またのご利用を心よりお待ちしております♪♪

5 2019-02-21

見たままです。
大人リュックが欲しくて探していました。
機能性より見た目重視の方にはお勧めです。
写真を見る限り、革の質感がわからなくて何度も躊躇しましたが、実際届いた商品は、触ってみても革なのか合皮なのかわからないくらいの質感です。
ただ、他のレビューに留め金が壊れて開いてしまうと書かれていたので、開閉には慎重にしています。(ロック部分が華奢ですね)
ハンドバッグに慣れている方には、リュックの開け閉めは面倒に思われる方もいるかと思いますが、それは承知の上で、私はとても満足しています。
梱包も本当に素敵なんですね。
箱が今でも捨てられませんっっ(笑)

5 2019-02-12

初めての購入
丁度良い大きさで、使い勝手も良し!
40代の私でも使える、革のような大人っぽい見た目!
においも全く気になりません!
購入後、毎日の通勤に使っていて、肩の辛さも減少しました!
ショップからの1000円クーポン使用でお安く買え、箱に入っていて梱包がとにかく丁寧でした!
全てが大満足です!購入して大正解の商品とショップでした。

2019-02-13
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。
また、数ある中から当店をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お体のご負担も軽減されたと伺い大変嬉しいです!

このように商品をお気に召して頂き、お喜びのお声を聞かせて頂ける事が
従業員一同の励みとなります。誠にありがとうございました。

これからもご満足頂ける商品のご提供と、
心を込めた丁寧なご発送に努めさせて頂きたく存じます。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します♪

ショップクーポンにつきましては、これからもお得にお買い求め頂けますよう、
今後も企画して参りますので、是非ご活用下さいませ。

5 2018-10-25

写真通りのデザインで可愛いです。
ボタンのところが少し硬いのか扱いにくいですけど気に入ってます。

2018-11-01
商品レビューのご記載を頂き誠に有難うございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

またご指摘頂きましたボタンの件は、商品部に伝えさせて頂き
今後お客様によりご満足頂ける商品のお届けが出来ます様、
商品の品質改善と向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

程良い収納力が魅力のバックでございます!
デイリーにお出掛けに幅広くご活用下さいませ♪

またのご利用をお待ちしております!
  • maki3259さん
  • maki3259さん

4 2019-05-29

写真より
写真より小さく感じたけど、子供っぽくなくて良い感じでした。ただ、臭いが気になりました。あともう少し底に幅があれば良かったかな。合皮っぽくなく気に入りました。

2019-05-31
レビューをご記載頂きまして誠にありがとうございます。

商品のにおいに関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、風通しの良い日陰で数日陰干しを
して頂けますと、気になるにおいが飛ぶかと存じますので、
ぜひお試し頂けますと幸いでございます。

商品のデザイン、ご要望につきましては
お客様にご満足頂ける商品を取り揃えていけますよう、
今後の参考とさせて頂きたく存じます。

しかしながら商品をお気に召していただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
どんなコーディネートにも合わせやすいシンプルなデザインと
なっておりますので、ぜひご活用いただきたく存じます。

ご利用ありがとうございました。

4 2018-11-18

初めて購入しました.
見た目は良さそうですが,手触りは本革と違ってしっとり感はありません.
とはいえ,便利に毎日使っています.

2018-11-22
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

毎日ご活用を頂き、当店も大変嬉しく思っております♪

また手触りにつきましては、貴重なお客様のご意見をお聞かせ頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点は商品部に伝えさせて頂き、今後お客様にご満足頂ける
商品のお届けが出来ます様、参考とさせて頂ければと存じます。

お客様のお声をより良い商品へと反映できます様、
社員一同努めさせて頂きます。

今後ともご愛顧を頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2018-10-14

配送予定日より1週間も早く届いたのでびっくりしました!ありがとうございます。
こちらのショップは2度目の利用ですが梱包も丁寧だし対応もいいのでお気に入りです。
商品は文句なしにカワイイです!
レビューにあった臭いなどはなかったです。
これからガンガン使っていこうと思います。

2018-10-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
デイリーにお出掛けに幅広くご活用頂ければ幸いでございます!

当店では心ときめく商品を多数取り揃えてお客様のご利用を
お待ちしております♪
お気になる商品でご不明な点がございましたら、
お電話・メールにて何なりとお問合せ下さいませ!

今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • Jyotcke1023さん
  • Jyotcke1023さん

5 2018-10-07

デザインがとても気に入り、使い勝手も良いです。

2018-10-11
レビューのご記載を頂き誠に有難うございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

デザイン性と機能性を兼ね備えたバックでございます!
お色味も、幅広いシーンに適したカラーとなっております♪
ご活用を頂ければ幸いでございます!

当店では心ときめく商品を多数取り揃えて
お客様のご利用をお待ちしております♪
秋冬物も続々入荷中でございます!
ぜひ当店のホームページをチェックしてみて下さいね♪

今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

4 2018-02-26

おしゃれです
カジュアルにならないリュックを探してこちらにたどり着きました
大きさもちょうど良く、軽くて使いやすいです
通勤時のオフィスカジュアルな服装にも違和感なく持つことができるのでヘビーユーズになりそうです
ただひとつ 背面のポケットが小さいので鍵とICカードくらいしか入れられないのが残念です
カバンの中に仕切りがない分 こっちのポケットはもう少し大きくして欲しかったと思いー1です
それ以外は満足!

5 2018-03-29

見た目が本革のようです。デザインもお洒落でゴージャスな感じです。来月 旅行に行くので持ちたいと思います♪

4 2018-06-21

素敵
大人っぽいリュックを探してました。素敵な箱で届いてびっくりしてしまいました。皮も柔らかくデザインも気に入ってます。ただ蓋が折り返しなのでその分奥が深く、その上、台形なので入口が底に比べ狭く、取り出しにくいです。レビューにもありましたが両サイドのファスナーポケットは本体に繋がってないのでそこから荷物は取り出せないので残念です。でも友だちからの評判も良く材質・デザイン共に気に入ってます。大切に長く使いたいと思ってます。

5 2018-08-01

素敵です。
包装も素敵でビックリしました。
商品もオシャレでマザーバックとして
使っていきます。
サイズ感は想像より大きいので
マザーバックでいけそうです。

2018-08-02
この度は、商品をお気に召して頂き誠に有難うございます♪

出し入れもしやすく、またリュックとしてもお使い頂けますので
マザーバックとしてご活用を頂ければ幸いでございます!

機能性とデザイン性を兼ね備えた商品でございます♪
お子様とのお出掛けをお楽しみ下さいませ!

また、お届けにつきましてもお喜び頂き大変嬉しく思っております!
商品と共に、少しでもハッピーな気持ちをお届けできます様
スタッフ一同心を込めて発送をさせて頂いております♪

またのご利用をお待ちしております。
  • kanachan79さん
  • kanachan79さん

3 2019-07-08

見た目は可愛い
とても可愛い大人リュックを探しており、吟味を重ねてこちらを購入しました。
背中側のチャックが元々紐が緩んでおりましたが気にせず使用したところ1ヶ月でチャックが外れ壊れてしまいました。
梱包も発送も見た目も素晴らしかったのですが、1ヶ月で壊れたのは相当ショックでした。

2019-07-09
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

折角、ご検討を頂きご注文を頂きました中
チャックの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました点は社内全体で把握をさせて頂き
今後より良い商品のお届けが出来ます様
品質改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。
また商品到着後、万が一商品に不備がございました際には
商品到着後3営業日以内に何なりとご連絡を頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同安心してご注文を頂けます様、迅速丁寧な応対を心がけて
おりますので今後もご愛顧を頂ければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

2 2018-08-04

2018-08-09
レビューのご記載を頂き誠に有難うございます。

この度はデザインをお気に召して頂きました中
品質の件でご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきましては、商品部に伝えさせて頂き
今後お客様に、よりご満足頂けます様商品の品質向上に
努めさせて頂く所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

両脇のチャック開閉にて、中のお荷物との整理区分けに
ご活用を頂ければ幸いでございます。

また、においの件でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
合皮素材を使用しております為、ご使用の初めに特有のにおいを感じてしまう場合が
あるかと存じますが、お気になる場合は大変お手数でございますが、
風通しの良い場所で少し陰干しをしてご利用を頂ければと存じます。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
お客様から頂くお声を、より良い商品への原動力とさせて頂ければと存じます。

スタッフ一同、お客さんにご満足頂ける商品をお届けできます様
少しでもお役に立てればと思っております。

今後ともご愛顧を頂ければ幸いでございます。
  • ゆめ6913さん
  • ゆめ6913さん

1 2018-04-08

臭いが・・・
臭いが気になって返品しようか迷いました。
しかも留め金を留めても歩いている間に100%外れます。不良品ですね。