2018/07/31
    まるはな0234さん
    可愛い…でも似合いませんでした。 身長が154cmなのでもう少し高い人用かも知れません
    注文日:2018/06/02
    2018/08/01
    この度はレビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。 上品な程良い着丈感をぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。 またウエストラインでショート丈のジャケットやカーディガン等を 合わせて頂くとスタイルアップ効果もあり、 バランス良くご着用頂けるかと存じますのでぜひお試し下さいませ! また、今後お気になる商品でサイズ感がご不明な際には 商品ページのサイズ表にて各寸法をご案内させて頂いておりますので、 お手持ちのお洋服と比較検討して頂ければイメージしやすいかと存じます。 ぜひご参考下さいませ♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2018/06/22
    華やか
    ドレッシーで、皆さんからの注目を浴びます 明るい色なので、顔色が良くみえて買って正解でした。 デザインがオシャレ! スカートの部分がフワッと開いている感じがします
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/09/18
    2017/07/13
    yokorin3325さん
    大人可愛いワンピース
    着やすくて華やかです。軽いし、短めのカーディを羽織ってよく着ています。
    注文日:2017/06/11
    2019/05/09
    キョン3494さん
    エレガント
    裾の内側に施された生地が立体的に裾を広げる役割をしているので とてもシルエットが綺麗です。 襟の開き具合も開き過ぎずとてもエレガント感が醸し出されていて 気に入りました。
    注文日:2019/04/17
    2019/05/17
    レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。 また、数ある中から当店をお選び頂き、 商品をお気に召して頂きました事を重ねてお礼申し上げます。 エレガントスタイルにピッタリな人気の商品でございます。 上品なシルエットでご着用頂けるよう縫製にこだわり、 お陰様で皆さまに大変好評を頂いております。 当店では他に羽織り物なども多数取り揃えております。 冷房対策や日焼け対策などに、是非、お役立て下さいませ。 この夏、様々なシーンでご活用頂けると幸いでございます。
    2019/04/19
    まの039さん
    ブカブカ
    いつもと同じサイズを注文しましたが、ブカブカでした。ブカブカのためウェスト位置がかなり下にきてしまい着るのは諦めました。 シワになる素材ですね。おまけのプレゼントありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/04/07
    2019/04/19
    レビューをご記載頂き誠にありがとうございます。 サイズの件で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 サイズに関しましては、商品のデザインや生地感によって 同じサイズ表記の商品でも、大きさに違いが出てしまう状況でございます。 ご指摘を頂きました点は全て商品部に伝えさせて頂き、 今後よりお客様にご満足いただける商品のお届けが出来ます様、 商品ページの記載内容、及び商品の品質改善と向上に努めさせて頂きます。 商品到着を楽しみにして頂いていたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    2017/10/03
    コスパが…
    柄は写真通りとても素敵でしたが、 生地が残念ながら安っぽい… お色味などは写真通りですごく素敵なのですが、 なぜか安っぽい。 店頭でこのお値段なら買っていません。 付属のベルトも穴の位置が意味のないところに開いており、 残念ながら捨てました。 Sサイズでウエスト64もあっても、 ぶかぶかだし丈も長すぎます。 昭和レトロな感じにしか仕上がらないです。
    注文日:2017/10/02