4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです!
対応早く注文して翌日には届きました。
箱にきちんと梱包されスカート部分のしわもほとんどありませんでした。
食事会や会社新年会に使えそうです。
安っぽさもなく大満足です。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
高級感あります
結婚式に規定行きました。生地がしっかりしていて、ラインも美しく、とても10,000円代には見えないと褒めてもらいました。
着ていて、ちょっとチクチクするところがあったので星-1ですが、見た目はとても素敵でした。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なデザインです。
他の方も書いていましたが
ずっしり重量感がありますが、
着てしまえばまったく感じません。
身長166cm 太め体系
今回XLを購入
私の場合、おなか、腰回りがしっかりしていて
この商品のウェスト位置が高めのデザインなので、
ウェスト下のボリュームが出てしまう状態
残念ながら写真に出ているモデルさんのようなラインにはならず。
少しおなか回り引き締めてからの着用になりそうですが
着丈のバランスなどとてもいいと思います。
梱包も丁寧で、取り出しすぐでも
目立つたたみしわもなくすぐに着用可能でした。

4 2017-08-27

エレガント!
とても上品な感じで、見た目はとても良いと思います。
身長168cm、57kgでLを購入しました。(通常L、11号)
ウエストの切り替え位置がやや高めな感じですが、ベルトをしてしまえば大丈夫です。
ベルトはゴムですが、遠目でみると全くゴムに見えない感じです。
腕周りが少し動かしにくさを感じます。(腕を上げる仕草をしなければ大丈夫)
スカートにボリューム感があり、きれいなシルエットです。
肩周り、裾に透け感があるので、おしゃれに見えます!

5 2017-11-17

ラインが素敵!
家族の記念写真を撮る機会あるので、何かステキなワンピースはないかと探していました!
レビューも良かったのでこちらのワンピを購入!想像と違った素材の生地でしたが、この張りのある生地のお陰か、スカートの程良い広がり方がステキで、シルエットが綺麗に見えます!個人的にはベルトのリボンは年齢的(47歳です)にキツイのでベルト無しで着用する事にしましたが、全く問題ありません!他の方のレビューの様な生地のチクチク感は私には感じませんでした!155センチ48キロで普段Sサイズ着用ですが、このワンピもSでぴったりでした!
年齢を問わず綺麗に着用出来る素敵なワンピだと思います!

4 2019-12-02

サイト画面では若干、黒っぽく見えましたがネイビーに黒の伸縮性のあるベルトでした。154センチの身長で普段Mサイズ着用ですがこのドレスでは丈が長いです。(ふくらはぎまで隠れます)モデルさんはすごく背が高い方だと思います。ヒールのあるパンプスを合わせる予定なのでこれで良しとします。ウエストにギャザーがありベルトをした方が全体のバランスは良くなると感じました。生地は張りがあり質感は悪くないです。

2019-12-02
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

商品に関しまして貴重なお客様のご意見を頂き感謝致します。

ご指摘を頂きました点は商品部に伝えさせて頂き
全ての点でお客様にご満足頂ける商品のお届けが出来ます様
今後の参考とさせて頂ければと存じます。

また実物の色に近くなるよう自然光での撮影を基本にしておりますが、
モニター環境等により実物とどうしても若干異なる場合がございます。
お色の点に関しましても、安心してご注文を頂けます様
より多くの商品情報をお伝えすべく、商品ぺージの充実に努めさせて頂きます。

お客様のお声をより良い商品へと反映出来ます様
スタッフ一同取り組みをさせて頂きますので
またお気になる点がございましたら、何なりとご指摘を頂ければと存じます。

引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-05-25

お気に入り!
値段以上に素材もデザインもよく大満足です♪
結婚式へのお呼ばれ用に購入しました。良い買い物でした!

4 2017-05-22

上品かつ華やか
披露宴に着用目的で購入しました。普段13号を着用いますが、LLサイズでちょうど良かったです。スカート部分はボリュームがありますが、それが華やかさを演出しているように思われます、

4 2017-11-21

褒められドレス
結婚披露パーティーに合わせて購入しました。
しっかりとした生地の厚さと軽い透け感、ひざ下のスカート丈で、
上品な立ち振る舞いができ満足な商品です。
あえて言わせてもらうと、紹介文にもありましたが、背中のジッパーが一人では上げきれないことが
難点です。
生地の厚みとジッパーを隠したデザインが影響しているのだと思います。
一人で着る時には多少のコツがいるという点と2cmほど袖丈が長かった点において
星を⭐1マイナスにしました。
着る時は主人に手伝ってもらい、脱ぐ時は一人で大丈夫でした。
スカートはウエストからふんわり広がっっているので、気分も上がります。
みんなから素敵!と褒められましたよ。
40代 ・ 159cm

4 2017-10-30

友人の結婚式に
20才代の娘が友人の結婚式に招待され、ドレスを探していたので、こちらのショップなら素敵なドレスがあるのではないかと娘に紹介しました。
そして二人で選んだのが、このドレスの半そでタイプです。
一見地味に見えシンプルですが、着ると品と華やかさがあります。
サイズは普段はMサイズですが、細見体系ですので今回はSサイズを購入しました。ぴったりでした。
156センチの身長では丈は長めかと思いましたが、3センチのヒールでバランス良く見えました。

• A+Bさん
  • A+Bさん

4 2018-04-21

家族からは高評価です
結婚式参列のため購入しました。まだ家族にしか見せていませんが、評価は高いです。確かに、思ったよりスカート丈が長いのですが、母曰く、その分透け感が出るので良い!ようです。

4 2018-03-26

自分用に
友人の結婚式に着ていくために買いました。普段MサイズですがSサイズを購入。ぴったりでした。ちなみに身長159センチ、体重47キロです。ただ、丈が思いの他長くてびっくり。けれど綺麗な服で気に入ってます。

4 2018-02-10

163cm53kg40代後半、職場の同僚の結婚披露宴の為にMサイズを購入しました。
到着してすぐに試着したところ「Mサイズでもおかしくはないけれど若干大きめかも?でもSサイズにすると小さいかも?」と悩みましたが、思い切ってSサイズに交換していただきました。
Sサイズだとジャストサイズで特にキツイと思う所もなく、丈は表地がふくらはぎの真ん中らへん裏地は膝下と私の求めている長さで、とても綺麗に着ることができ交換していただいてよかったです。
ベルトが(特にリボン)がちゃちい感じがして私的に残念だったので☆を一つ減らしましたが、同席した方に「ドレスもこのリボンも可愛いね」と褒められたので着用してしまえばちゃちさが目立たないかもしれません。
全体的に重みのある生地とデコルテと袖の透け感とがあいまってすごく素敵なドレスで買ってよかったです。
レビューにあったチクチク感は試着の時は感じましたが、着用当日は特に何も感じませんでした。

5 2018-02-09

とても可愛いです‼
配送も丁寧で、生地もしっかりしていて一万円代のドレスには見えません‼
買って良かったです

5 2018-02-03

良い
クチコミどうり、生地も安っぽくなく 身長169 には、丈も長めで、少々生地も伸びるのでXLで、丁度良かったです。ベルトも伸びる!なにより、到着も早くて、梱包も可愛いく、嬉しくなります。このお店で、一度失敗しているので、心配でしたが、また気に入った商品を見つけたら買おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス