5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
ほんとに かわいい
4日後のイベント様にダメもとで購入させていただきましたが、翌日発送しましたとメールが届き間に合いました。
163センチスレンダー体系でSを購入。長さもちょうどいいですね。
生地もしわにならないのでいつまでもきれいでした。
横のファスナーは少し硬いですが問題ありません。
付属品の赤のベルトは端が長いので使うのであれば切った方がいいかな?
私は持っていたベルトがデザインにぴったりだったので交換して着用しました。
他の方も記載されていましたが、出来るだけモデルさんが着用した写真を掲載して頂くとイメージしやすいです。
後、丈の長め(ひざくらい)の商品も多くして頂けると嬉しいです。
このショップさんは備考欄もよく見てくださり、丁寧にメールの返信を下さったりできちんとした方が集まった、本当に良いショップさんだと思います。
送料無料が¥5000以上だともっと購入しやすいのになと、、、。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色味も画像通りでスカートの生地もしっかりしています。ただ首元が少し詰まりすぎているのか、違和感がありますが、デザインお値段を考えると大満足です。

• kaoriprinさん
  • kaoriprinさん

5 2017-12-05

Sサイズ購入(158cm 45kg )
はじめて、購入しました。
とてもかわいく想像通りでした。
サイズは、レビューをみてワンサイズあげMにしようか(普段S~M)迷いましたが、
実寸して、Sにしました。届いて試着したところSでちょうど良かったです。
これからの季節大活躍しそうです!!

4 2017-12-20

とても可愛いです♪
一目惚れ&みなさんのレビューを見て購入を決めました〜☆
とっても素敵な商品で、子ども達にも『お母さん、可愛い〜!』と言われた程です。
サイズを色々迷いましたが、小さめということで普段より大きめを購入しました…
当方170センチ62キロの標準体型(トレーニングしているので少々引き締まってます♪)で、XLを注文。トップスのニットが大きすぎました〜!やはり試着して購入するのが一番ですが、着れないわけではないので上手くアレンジします(*´ー`*)
娘の発表会に間に合い、良かったです♪

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2017-05-21

気分的には星4つだけど…
165センチ、Mサイズ、七分。手元に届いたとき、「うわっ、レトロ…若すぎた…」と思いました(笑)着用して見たとき、「ニット部分が上に上がってウエストまで来ない、膝が見える…うーん。」そのため、外に来て行く時までハンガーにかけてニット部分を伸ばしました。お陰で、スカート部分は膝が隠れるくらいの丁度良い長さになりました。
この服を着て外出したときに、一緒にいた人から、「レトロな柄、色合わせだけどステキ」と褒められ、すれ違いざまに、若い女の子達が、「可愛いい!!」(おそらく服が)と言われ有頂天に。
ただ着用して行くとニット部分がさらに伸びる可能性があると思い、その時は上下を切りはなそうか思っています。
※ちなみにニットなので胸が大きく見えます(笑)

5 2017-08-27

かわいい!
本当はリブの五分袖が欲しかったのですが、無かったので半袖タイプを購入。
身長168cm、57kg、通常Lサイズが多いですが、レビューを読んででXLを購入しました。
ちょうど良いです。丈は膝がかくれるくらい。
写真のイメージ通りでとてもかわいいですが、もう少し首周りがあいているといいのにな!と思います。
たたみジワが気になりましたが、アイロンをかけたら大丈夫です。
洗濯機で洗っても大丈夫なのも嬉しいです。
リブタイプが出たら購入したい!

5 2018-01-18

写真どおりです
レビューを元に、1サイズ上のXLで注文しました。
162cm、65kgのわりと大柄ですが、すんなり収まり、綺麗に着られました。
胸にボリュームがないので、少しニット部分がゆるいかな?とも思いましたが
きついよりは良いと思います。とても満足しています。
春先まで着られるので、楽しみです。

4 2017-09-07

かわいい
かわいい。一目惚れだったので即購入。そで丈や生地感を選べたのもいい。まだ、着用して無いですが、まずは、可愛いく良いです。

5 2017-04-12

XL
みなさんのレビューを拝見し、XLにして正解でした。普段はMだったりLだったりの体型です。生地もしっかりしていますしお色も素敵です。

• まゆ3513さん
  • まゆ3513さん

3 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛かったのですが。。。。
初めてこちらのショップを利用しました。172センチ54kで普通体系でいつもはLなら余裕な感じですが、どんな感じかサイズ感が分からなかったので、レビューを見ながらXLにしてみました。
ピッタリでした、ここのショップは全体的に小さ目なのかな?
デザインはとても素敵で良かったのですが、
どうしても首回りがつまってる感じがするのとトップスのチクチクが気になって、残念ながら返品させていただきました。
ただ対応が凄く親切でしたので、違う素材の物をまた見つけたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス