5 2018-01-16

素敵でした
結婚式にも着ていけるような個性的なワンピースをさがしていました。とても素敵でした。
お値段もお安くて嬉しかったです。

5 2017-09-08

レビューをみて薄手とあったので心配でしたが、私には好みの生地で中にペチコートを着用すればバッチリです。素材、形とも満足です

4 2017-07-03

品質と価格のバランスが…
品質を考えるとちょっと高めかと思いますが、なかなかないデザインなので、まぁ、いいかな、という感じです。
私がこのワンピで一番気に入っているところは、かさばらない、すぐ乾く、というところ。
旅行にぴったりです。

4 2017-06-29

派手過ぎずシックな色合いでとても素敵です。まだなかなか着る機会がないので楽しみにしています。お手頃価格で手に入りとても満足です。

2 2017-06-16

近目で見ると…
色はプリントされており、写真から受ける印象とは若干異なります。
遠目で見るとシックでエレガントなんですけどね…

1 2017-06-11

商品は生地が薄くお世辞にも良い物とか言えません。
返品をお願いしました。
こちらの都合での返品なので、返品送料が負担なのはわかりますが、返品手数料・商品購入時送料を請求されました。
過去ネットで買い物をしてきて、こんなことは初めてだったので驚きました。

• rancoさん
  • rancoさん

3 2017-06-06

この価格で裏地なしでは、ライバルのデパートに負けるのでは? と思いますが、
素敵なデザインで、シルエットも綺麗でした。
プリントだけは写真のイメージと違っていて、私にはとても着こなせないものでした。
60代、70代で、こんな和風プリントのワンピース着てる人、よくいるよなー。
私もそんな風に見えちゃいそー、、、な危険な服でした。
ヨーロッパのプレタにあるような、粋な配色のストライプと思ったんですが。。。
写真ではちょっとわかりにくいぼかしが和風のイメージでした。
残念ながら返品させていただきました。

5 2017-05-22

落ち着いた色合いで、スッキリシルエットで、細やかなオシャレさがあって買って良かったです。
細やかなオシャレさとして、
ウエストの紐の先端がシルバー色の動物ボタン付き。
首の内側のタグの縫い目が外側に出ていなくて縫製がキレイ。
正面の切り返しの縫い目が緩やかなカーブで、そのラインに沿って両側ポケット付き。
と言った感じでした。
身長160センチで、前側がひざ下くらいの丈、後ろ側がふくらはぎ半分より少し下めな丈。とゆう感じでした。
飽きがこず、年齢を問わず、春から秋まで長く使える落ち着いた色合いが本当にお気に入りです。

4 2017-05-18

色合い思っていたものと若干の違いがありましたが、
返品はしないで着てみようかと思います。

3 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
色あいが少し違ってたのと、結構生地が薄かったので安物っぽい感じ。首回りは詰まってるのに、胸が開きすぎて中に何を着ようか迷う。少し残念だけど返品するのも面倒なので取り敢えず何とか工夫して着てみます。

2 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
う〜ん
いつもⅯかⅬを買っていますが、レビューを参考にⅯを購入しましたが、サイズは問題ありませんでした。
また、レビューにあるように、これ1枚だと透けてしまうので、下に何か着用は必須です。
商品自体は値段ほどの価値は私にはありませんでしたが、せっかく買ったので何とか着たいと思います。付いている値段の半額以下ならお勧めします。

5 2016-09-01

素敵な服
素敵な服です。気に入りました!ありがとうございます

• DITA1219さん
  • DITA1219さん

3 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
透け透けです
ペチコートをはかないと、透け透けです。
でも、内勤の人なら仕事でも着れると思います。
まずまずの買い物でした。
何より発送が早いのがいい!

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
とてもステキなワンピースです
丈も長めで大人の女性向きというハイセンスでとても上品な感じです。
ストラープの色もベタではなく、グラデーションが入っていて、なかなか凝ったデザインです。
ヒモがついていて、これもあまりないデザインの付け方になっています。
私にはすこしアームホールが小さめに感じましたが、着ていて苦しいほどではなく、私の問題だと思います。
とにかくいい商品に出会えたと思います。おすすめです。

• sea_acornさん
  • sea_acornさん

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
下にスキニージーンズを履いて、カジュアルダウンして着たり、一枚でワンピースとして着たり、大活躍しています。
ウエストの紐の先についているパーツが素敵でした。
ストライプが細く見せてくれます。
再入荷を待って買いましたが、買ってよかった!

関連ジャンル レディースファッションワンピース