4 2015-07-01

素敵なワンピースです
155cm 43kgです。普段Sサイズです。
レビューを見てMサイズにしようか迷いましたが、Sサイズを注文しました。
伸縮性がないので着用するときにウエストの切り替え部分が腰に引っ掛かりそうですが、着てしまうと私にはゆったりしています。
写真で見る限りウエスト部分も腰回りも私にはタイトに見えなかったので、Sサイズで正解でした。
ただ、このワンピースは着脱するときに腰が引っ掛かるかどうかがサイズ選びに迷う商品だと思います。
着てしまえばゆったりしているので、ワンサイズ上げると太って見えるかもしれません。
私はウエストは細いのですが、骨盤が広いので着脱する際は気を付けないとギリギリです。
そこでチャックを全開にして下からかぶるように着てみたら、腰に引っ掛からないので着やすかったです。(肩幅が狭いからかもしれませんが・・・)
商品は、生地もしっかりしていてとても素敵です。

5 2015-06-15

キュート
160cmで46kg。 他の方のレビューを参考にしてMを購入しました。 普段、このショップのサイズはSなのですが、どうみてもタイトなデザインで、似たような体重の方でもLサイズだというレビューがあり、迷いましたが、Mで丁度いい感じです。 着用する際に、ヒップ部分で少しつまる感じがあり、やはりLじゃないと無理だったのかと思いましたが、着用してファスナーを締めるとジャストフィットの着心地でした。
着用時の長さは、膝上5cm程度。座る際はかなり気を使います。 生地に織りが入ってとてもこのお値段には見えません(いい意味で)。 形はきわめてシンプルですが、生地のデコレーションで飽きさせない1点です。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて華やかです。
身長158センチ体重47キロでいつもはM サイズですが、レビューを見て迷いましたがL サイズを注文しました。ここのお店は好きで何回も注文してますが普通より細身のようですのでいつもよりワンサイズ上でちょうど良い感じです。
今回特にウエストに切り替えがあるのでL サイズで正解でした。
可愛いプレゼント有り難うございました。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地とデザインはよかった
腰回りが少し着にくくなっているけれど、いつもM〜Lの私はXLで丁度でした。
とても可愛く、カーテン生地のようにしっかりしていました。

4 2015-06-10

小さめです。
154センチ47キロで、Lサイズです?いつもは、Sサイズですが。
花模様の色が、思った色と違いました。
ネットの買い物は難しいですね。

4 2015-07-28

写真通りカワイイです
ずっと気になっていたお店でした。
センスの良い商品レイアウト、自分が着るイメージがつきやすいですね。
商品のワンピースは、写真通りすごくカワイイです。
丈の長さが気になりましたが、160cmの私にはちょうどよい(膝上7センチくらい)
痩せていてもきついというレビューがありMと迷いましたがSで正解でした。ライン、バランスも良いです。
素材は、しっかりしていますが厚すぎず○。
あとは着ているうちに毛羽立ちが気にならないか様子を見ようと思います。
デザインが可愛く家族にも評判が良いです。外出が楽しみになります。

5 2015-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
153センチ45キロ 。普段はSサイズですが、タイトなシルエットなのでMサイズにしました。
ピッタリと体にフィットし、やはりSサイズではきつかっただろうなと思いました。
白い生地の部分にも地模様があり、しっかりした生地で、とても気に入りました。こちらのお店の洋服は個性的で素敵なものが多いですね。また利用したいと思います。

5 2015-07-13

かわいい!
娘にプレゼントしました。新婚旅行に着ていくそうです。生地がいい感じで、華やかです。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぽちゃみ
配送ラッピングはプレゼントのようで、うれしい気分でした。
対応も早かったです。
158cm48kgですが、サイズはXLでちょうどよかったです。
華やかな柄も気に入りましたが。
ファスナーの縫製がいまいちです。
すべりが悪く、交換してもらおうかと考えました。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
品が良くてとてもよかったです。明るい配色で普段より若く見られます。

• hk2022さん
  • hk2022さん

5 2015-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンピース
とても着やすくて良い商品だと妻が大変喜んでおります(^.^)!

5 2015-08-02

可愛くて上品☆
今回このショップ様で商品を買わせて頂いたのは初めてだったのですが、サイズ交換にもきちんと対応して頂けましたし、商品自体もとても可愛くてお上品なワンピースで大満足です^ ^また利用させて頂きます☆

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
160cmでMサイズ購入。丈が膝上で少し短い気はしますが、華やかで素敵です。

5 2015-07-25

可愛いです!
画像を見て一目惚れし、買いました!
レビュー通りタイト目なので大きいサイズを選んでもいいかと思います。生地もしっかりしているので安っぽさもなく、とても気に入りました!

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
迅速な対応ありがとうございました(^^)
華やかで気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションドレス