購入者さんの入手困難!!在庫限り贅沢に配されたドレープ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
青購入
画像はライトがあたっているので明るいブルーに見えますが、実物はやや暗い目の、でもとってもきれいなロイヤルブルーです。
私身長160でB85W61H86で、ウエストと袖ぐりが多少ゆるいですがプリーツの伸縮がすごいので体にそってくれるのでぴったりでした。
ほんとプリーツの伸縮すごいので私は9号ですが、11号から13号の方でも楽勝で着れると思います。
フレアーの切り替えが腰の位置にくるのでウエストが細く見えます。
多少のビール腹もぜんぜんわからない!
襟ぐりはほどよくU字に開いてるので、詰まった感じはまったくないです。
着丈は長いところでひざ下25センチくらい、短いところはひざ下15センチくらいなので、歩くとフリルが揺れてとってもきれい!
でもフリルは広がらず体に沿ってくれるので、可愛い系の甘すぎる感じはまったくなく、大人のワンピースといった感じです。
ファスナーなくてもプリーツの伸びがすごいので、かぶる時の着脱がとっても楽です。
袖口、襟、フリルの裾すべて丁寧できれいな端ミシン仕上げなので切りっぱなしではなく、ほつれる心配なし。
たぶんリアルショップだと1万以上はするのでは・・・
画像以上にキレイな大人のワンピースです。
う〜ん、このステキさ、書ききれない!

関連ジャンル レディースファッションドレス