入手困難!!在庫限り贅沢に配されたドレープ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 57件)次のページへ

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
丈が少し長いような気がしますが・・・
色も派手な感じではなく 落ち着いた感じです

4 2015-07-29

フリーサイズですが、身体にピッタリとフィットして
ボディラインがとても綺麗に見えます。
今回は、無難な黒と冒険でブルーの2色を購入しましたが、
ブルーが写真よりも深みのある青で私の大好きな色でした。
おまけも、ちゃんと考慮して違うものを入れてくださり
そのお気遣いがとても嬉しかったです!!
良いお買い物が出来ました。 ありがとうございます!

4 2015-07-07

良いです。
ややポッチャリの私ですが、ちょっとしたお出かけ用にぴったりです。
裾がおしゃれ!

4 2015-07-03

気に入りました
ラインが綺麗でとっても気に入りました。上半身は体の線が出やすいです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとしたお呼ばれ用に黒を購入。肌触り、質感、快適さはイマイチな感じもしますが、ラインも綺麗ですし、サイズもぴったり。満足です☆

• onedragonさん
  • onedragonさん

4 2015-07-29

生地が薄い
グリーンと迷い結局ブラックを購入。到着まで20日余り、一度ご連絡頂ければ不安にならずに済みましたが、問合せにはすぐに返信がありました。想像していたよりも生地が薄いが、軽いしシルエットは綺麗。旅行などにシワを気にせずに持っていかれそう。実物を見ての購入だったら悩んで買わなかったかも…でも、通販なら許容範囲って感じです。レビュープレゼントは、選べるものでしたが選んだものが品切とのことで、長髪の方しか使えないヘアゴムでちょっと残念でした。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく綺麗な色で、ドレープも綺麗です。スカート部分の形に惹かれて購入しましたが、袖が太さがもろに出てしまいます…。きちんと長袖なら、もっと素敵だったかも。

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

4 2015-12-13

中々シルエットがキレイですが
黒を購入しました
シルエットはキレイです
上半身部分の胸の部分お腹の部分などそれなりに段々となります
のでボディースーツを着用しました
スカート部分の広がりが広がらないのでパニエを着用しました
魔女と言われながらも軽いし良い感じだと思います
首回りがもう少し開きがあるといいなぁーと思います

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
3着目、3色目 ゲット!
黒、緑に続き青を購入しました。
なるほど… 他の方が書いていらした通り、綺麗なブルーでした。
原色ばかりだとクラッシック音楽の発表会みたいになっちゃうので、もっと中間色やくすんだ色など、曖昧な色味も出して下さると嬉しいですよね。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすいです。ちょっとしたパーティーに着て行く予定ですが、シンプルなデザイン
なので、お気に入りのアクセサリーが映えると思います。

4 2015-09-07

女子会などで
フリーサイズとなっていましたが無理無く着れました。裾が私には長かったですが丈をちょっと詰めて着ます(*^^*)

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵
思ったほど華美じゃなく、普段のちょっとしたお出掛けにも重宝しそう。普段3Lの私でも楽々。
伸縮性が優れた生地なので、Sから3Lサイズくらいまで、正にフリーサイズです!
もしお肉がはみ出て見苦しかったら友達にあげようと思っていたけど、ラインがすっきり見える素材なので自分用。
フレアーがそんなに膨らんでいないし、普通体型の方は
すごくスタイルアップしそうなデザインです。
横から見ると一番短いところが膝したくらい。
山型に正面が長く足首近いです。身長157cm
サイドは二重ですが、正面が一重なので、
明るいところでは少し透け感は否めないかも。
到着まで10日以上かかって少し不安にさせた分
星一つマイナスだけど、ワンピース自体は100点満点です!
ほんとはフィッシュテールのストライプのワンピースも欲しかったけど、明らかにサイズが無理(>_<)
私サイズなら倍の値段でも買いたい!
ショップさん お願いします!

4 2015-08-05

黒を購入
結婚式の披露宴用にと購入しました。見た目は豪華なのに、着やすさは普段着よりも気安く最高!

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは,良くきにいりました。多少太っていても,お腹がポッコリしていても大丈夫です。ピアノの発表会に、下にスパッツをはいて出るつもりです。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン
ドレスを探してました。細身のフィット感がいい。

関連ジャンル レディースファッションドレス