入手困難!!在庫限り贅沢に配されたドレープ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kayreeさん
  • kayreeさん

5 2016-12-14

素敵。
とても綺麗なシルエットができて、満足です。今年のクリスマス用にと思って購入しました。クリスマスが、楽しみです。

5 2016-11-22

黒を購入
ふとめなので、生地が伸びてパツパツに見えてしまうのではないかと心配でしたが、身体のラインを拾いつつパツパツにならずで、スタイル良く見えます。
買ってよかったです!これは、どんな体形でも綺麗に着られると思います。

5 2015-07-29

良かったです。
158cm,47kg。細めの体型なので、大きすぎないか心配でしたが、ぴったりしすぎず体のラインも出過ぎず、程よいゆとりがあって良かったです。スカートの横の部分は2枚重ねでフリルのようになっていますが、前後は1枚で透けるので、ペチコート等下着が必要です。小さくたためてシワも気にならないので、旅行先での食事やコンサートに最適だと思います。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
赤、購入(166cm56kg)
赤は、思っていたより落ち着いた色の赤です。
上半身は、体にフィットします。(おなかもフィットします)
下半身は、写真の通りふんわりしています。
そして、横から見ると膝が見えるくらいまで
丈が短い部分があり、そのデザインが素敵です。
ただ、裏地は付いていないので、必ずインナーが必要です。
袖の長さなど、その時によって内側に織り込んだら
また、少々イメージが変わっていいな〜と思いました。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーティーとまではいかないけれど
普段は13号ですが、15号の方でもOKではないでしょうか。プリーツですので体型がくっきり出るかと思いましたが、かなりゆとりがあり、ホームパーティーくらいならいけるのではないでしょうか。外に着て出かける勇気はありません(個人的な感覚として)。着心地はいいですよ。イッセイミヤケのような夏には暑いという感じはありません。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
フリーサイズで収縮性もあってすごくイイ!
黒を購入しました。
外国製だったりするとサイズにすごく迷うのですが、この商品はフリーサイズで、収縮する生地なので失敗がなく、体型カバーも出来て良いように思います。
欲を言えば、衿が丸首なので、もっと大きく開いて、肩が半分見えるくらいの方が格好良いので…ギュウギュウ引っ張ってはみたのですが伸びないので、自分で少し切り開いてお直しするか?まとめて買って服の修理屋に出すか?しようと思っています。
すでに緑も入手、青は先ほどリピート注文しました。
赤(エンジ)も気になりますが、たぶん黒が一番無難で、アクセサリー次第で地味にもゴージャスにも演出できると思います。
服のサイズを気にするようになった年配者には嬉しい商品です。
衿首が丸開きの商品が多いのでその分のー1なので、丸首でも似合う方には問題ありません。

4 2015-12-26

らくちん
とにかくよく伸びて軽くてシワにならなくて楽ちんです。
身長154センチの私だと足首まであります。
スカートの短い部分でひざが見える方もいらっしゃるようですが、
ぜんぜん見えません。
息子の卒業式用に購入しました。が、ちょっと派手かも。
そしてぺらぺらかも・・・
演奏会で黒服指定されたときに着ようかな。
(黒、買いました)

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
なかなk良いね!
色は大分迷いましたが、結局無難な紺色にしました。
赤でも良かったかな?とも思うけど、年齢相応なので、結果オーライでしょう。
黒も考えたけど、あまりにもベタかな!?
あえて横側のスカート丈だけが短くなっているが・・・私は前後左右同じ丈にしたいと思います。
ちょっとつまむだけで同じ丈になりそうです。
大きさは確かにフリーサイズです。
7号〜15号位の体型の人まで着用可能だと思います。
あまり痩せ過ぎには合わない様な印象です(己の小太りを棚に上げて)

5 2015-08-30

ワンピースがほしくて
自分に似合う物をネットショップで探すのは大変で、デザイン、サイズ、色など、思った感じと違う物が届き、そのたびにガッカリしてましたが、初めてとても気に入りました。
個性の有るものが多くあるので見てるだけでも楽しいです。また良いものを見つけたらリピートしますね。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
フリーサイズで少しシャーリングが緩めですが、しわにならないので旅先の夕食などに最適です。色もグリーンは暗すぎず、エンジは明るすぎず希望の色で着るのが楽しみです。
277726−20150521−0616013302

5 2016-05-25

可愛い!
スカートのドレープがとても可愛いです。結婚式にお呼ばれしているので、その時にと思って購入しました。パールのネックレスが映えそう。10月が待ち遠しいです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
赤と黒の2着買いです。赤はエンジの明るめといった感じです。165センチ54キロでゆったりした感じです。黒のスカート部分に汚れがあったので☆―1です。細かく検品希望します。次はGREEを買おうか迷い中です。

4 2015-09-26

美しいライン
自分用にブラックを購入しました。ラインが美しく、ほっそりと見えて満足です。ただ、布が薄くて透けるので、下着をきちんとつける必要があります。軽くてしわになりにくく、コンパクトにたためるので、外出先で着替えるときには便利です。アクセサリーを工夫すれば、ゴージャスな雰囲気が出せると思います。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと今日届きました。注文してから3週間くらいかかりました。
158センチの72キロで3Lなんですが、サイズは大丈夫でしたよ。今度 女子会に着ていきます。黒かグリーンで悩みましたが、無難に黒にして正解でした。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットも素敵です。気に入りました。
娘のフォーマル用に2色購入からだのラインにも適度にフィットして、何よりシルエットがきれいです。色々なシーンで使えそうです。有難う御座いました。おまけのアクセも気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス