ビジューラインストーン フラットシューズ ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
画像見て一目惚れで購入。履いてみるとホントに可愛いです。届いた箱まで可愛いです。ちょっと…歩きづらいかな…

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いいおまけ付きで嬉しかったです。値段の割に届いた時は安っぽいかと思ったけど、履いてみたら良い感じでした。もぅ少し安かったら満足です。

• mama9741さん
  • mama9741さん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザイン
夏にはくのには、これぐらい派手でもいいかなと思い購入しました。
まだ届いていないので、待ち遠しいです。

• k's-mamaさん
  • k's-mamaさん

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
う〜〜ん(´・_・`)
あまりの綺麗さにどうしても欲しくなりポチリましたが・・・・・・
実物はちょっとおもちゃっぽかった(;_;)
でもちゃんとストーンが外れたときの予備までついているところはいいと思います。
あと 長いことあるくにはどうなんだろう?
あと これは自分のせいなんだけどワタシの小さくて黒い足にはイマイチだった(;_;)やっぱモデルさんのようにはいかないな。
おまけのかんざしも可愛かったです。

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
装飾がキレイ!
写真で見てかわいい!と思い購入。
お花の装飾はもちろん、かかと下の部分にもストーンが入っていて華やかです。
花の装飾部分が少し隙間が空いていたりする部分もありますが、履いて見る限りは個人的には、そんなに気にならないです。
スペアのストーンも入っていましたし、おまけもキレイでした。購入してよかったです。
277726-20140731-0637393114

4 2014-09-16

キラキラでキレイ
デザインはとても素敵です。足がとてもキレイに見えます。近くで見るととてもキラキラでキレイですが、このお値段程の物には見えません。半額位でありそうです。とても鼻緒が細く、たくさん歩くのには向いてないと思います。ちぎれそうで、壊れてしまいそうでこわいです。普段の靴は23.5cmか24cmを履いています。サイズは38を購入しました。ジャストサイズでした。着用しているうちに伸びてしまうとサイズが大きいかもしれません。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品はとてもかわいいです。ただ、踵についているストーンは、履いたその日に半分とれました。

4 2014-08-09

ハッキリしています
他の方のレビューにもありましたが到着した商品のラインストーンははっきりした色でした、でもかわいいです。交換用のラインストーンはピンクが入っていました。サンダルの型崩れを防ぐ用に入れていた紙のなかにくるまれて入っていたので探さないとそのまま捨ててしまうところでした。ちゃんと箱入りで配送してもらえて嬉しいです。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいし、履きやすいです。カジュアルでも、ちょっとフォーマルでも使えそうです。ただ、留め金がひっかけるタイプなので、履くときちょっと面倒です。
皆さんのレビューにあった予備のビーズはついてなかったです。
レビューのプレゼントは500円プラスでお花のネックレスにしました。
これもすごくかわいくて、500円は、おしくないかな。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ステキです
サイズ39=日本のサイズ24.5の表示はとても助かりました。相談もせず、一発でピッタリでした。
履くと足がキレイに見えます。いつもハイヒールを履いているので、親指を突っ込むタイプは初めての経験です。ストッキングをはいたら親指が入りませんね。(笑)ペディキュアがキレイに見えるサンダルです。履く時にビジューが裏返ると足が傷付きます。よく気を付けて履きましょう。
選べないアクセは蝶々の付いたかんざしタイプでした。実際に手に取るとため息が出るくらいカワイイです。色もたまたま私の好きな色で嬉しかった。人気商品のため、5営業日以降発送のお詫びはとてもステキなネックレスでした。お願いした予備のストーンもありがとうございました。

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかないデザイン
とても素敵で気に入りました。足が大きいのですが、かかとのないデザインだったので大丈夫でした。砂利などを歩くとヒールのゴールドが剥がれてしまうので気を付けないといけないです。お値段がもう少し手頃で、25cm以上のサイズもあったら他のシューズも購入してみたいです。

4 2014-07-14

届きました
7月1日に注文して届いたのが7月13日でした。外反母趾なのでサイズを選ぶのに考えてしまいますが、他の方のレビューを見て38で注文してぴったりでした。夏らしく、キラキラのビーズがとても可愛くて写真のとおりですが、ひとつ難を言えば、ひっかけのフックからすぐにベルトが外れてしまうところでしょうか・・・。
sカンのようなcカンのようなものに引っ掛けるのですが、すぐに外れてしまいます。なので取れないように糸で結ぼうかとおもいます。(毎回取り外す場所ではないので、一度その場所に決めてしまえばそこから変える必要はないので。)まだためし履きのみなので、外にはいていくのが楽しみです。

4 2015-06-14

キラキラ☆
地味な格好が多いので、ポイントになりそう!!普段のサイズを注文しました。装飾がしっかりされているので、ずしっとします。履いた感じは少々大きいなと思いましたが、ベルトで調節し丁度よい感じに!両足の指の付け根あたりが左右にはみ出て、ベルトに少し擦れる感じがありましたが、保護すれば問題なし笑。まだ外では履いていないので、早く履きたいです♪

• rabitt82さん
  • rabitt82さん

4 2014-07-21

予想通りカワイイ
予想通りカワイイサンダルでした!
普段24cmを履いていて、他の人のレビューに少し大き目を頼んだ方が無難と書いてあったので39サイズを注文しました。結果、私には少し大きかったかも・・・履けなくはないからこのまま使おうと思いますが。
デザインはとても気に入っているのですが、試着できない点がネットショッピングの難点ですね。
おまけの商品はスパンコールが沢山ついた髪飾りでした。サンダルと一緒にコーディネートしたら合いそう!

• aoko9766さん
  • aoko9766さん

4 2014-07-19

かわいいです!
7/14に注文して、7/19に到着しました。思っていたより早かったです。
普段23.5-24.0のサイズで38を購入しました。
まだ試し履きですがちょうど良さそうです。
かかとのベルトがサイズ調整出来るようになっていて、フックがついていますが、それが取れやすい気がしますが、歩いてる間は問題なさそうだし、履きやすいです。
写真のまま、石がキラキラでかわいいです。
たくさん履きたいと思います。
みなさんのレビューで取れた時用の石が付いていたようですが、私にはありませんでした。そこが残念です。