5 2014-08-25

夏に最適
身長165CM 体重52キロです。
職場でも着たいので袖ありを購入。みんなから「鮮やかだけどお上品でとても素敵」と褒められます。生地は光沢はないカジュアル生地ですが、汗をかいてもべたついたりせず、サラっとしているので着心地が良いです。丈も今流行りの長めの丈で気に入っています。
ひとつ×をあげるなら、Sサイズでも少しおおきめなので、もう少しサイズ展開があればよいのになぁと思いました。ぶかぶかではないですよ。
エレガントなデザインなので、ぴったり体に添うようなサイズがほしかったです。
ゴムはおまけでいただいたものです。使い勝手が良く重宝しています。

5 2015-03-21

嬉しい!!
165cm 55kg ややポッチャリ体型ですが、Mサイズでバッチリでした!
梱包から丁寧なラッピングがしてあり、おまけには蝶の髪留めが入っていました。
柄も色合いも画像通りで凄く素敵でした。
半袖部分もゆとりがあり二の腕も心配なく入り、丈も長めが良かったので膝まであり安心です。
ウエストの切り替えが細く見え、首回りも鎖骨が見えるデザインなので着痩せ効果がかなりあると思いました!
スカートはハフレっぽく膨らむので、ぽっこり下腹も隠せて助かりますね。
顔合わせにと購入しましたが、華やかなので二次会とかにも着て行くのもいいと思いました。
とにかく私は凄く良い買い物が出来て大満足です!!

5 2015-06-08

可愛いです!
162cm47kgで痩せ型、普段ワンピースは7号です。
今回Sサイズを購入しましたが全体的にゆとりがあったので、こちらのSサイズは9号ぐらいだと思います。
縫製が甘く糸が出ている箇所がありましたが、安いので許容範囲★
何よりも膝下ミディ丈で胸元も詰まっているワンピースがなかなか無いので、出会えて良かったです!
包装紙やショップ袋もお花柄で可愛く、おまけのクマのボールペンも凄く可愛かったです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
164センチ54キロ、B92のEカップです。胸がキツイといやだなと思い最初Mを購入したのですが、ウエストがブカブカで胸回りもなんだかだぶついていたのでSと交換していただきました。Sでぴったりでした。裏地がありませんが透けません。丈も膝が少し隠れるくらいで上品な長さです。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
めちゃくちゃ可愛い!!
レビューを見てサイズに迷いましたが、164センチ、65キロのぽっちゃりな私はLサイズでぴったりでした!Mだったらもっとタイトなシルエットになったかもしれませんが、袖もこれよりきついと余計太って見えるし、動作がしにくくなるだろうな、と思いました。
生地は確かに高級感など無く、しっかりめの綿、という感じですが、柄もデザインもかなり期待通りで可愛いです!
ちょうどひざ丈で、上品に見えます。
ハイウエストなのでスタイル良く見えますし、一枚生地なのにしっかりAラインなので、ほんの少しふわっとお姫様感あります(笑)
急ぎで必要だったので、先に在庫確認のメールやりとりをさせていただきましたが、即答ではなくとも誠実に対応していただき、しっかり間に合うことが出来ました。
大変助かりました♪

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいくて気に入りました♪
梱包も丁寧ですし、中に入っていたカードのメッセージがステキでした!
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
10日以上だと思います‥待ちに待って、やっと届きました!イメージ通り可愛いワンピースです!少し想像していたよりサイズが大きく、交換していただこうか悩みましたが、サイズダウンして体のシルエットが見えるのもいやだし‥このままにします!到着が遅かったので、通常のおまけの他に、更におまけのネックレスも入れていただきました。嬉しいですね、こういうの。
続きです。着てみました!周りからとても好評で、褒められました。痩せて見えるとも言われました。少し派手ですが、夏はこのくらい派手な方が良いですよね。普段やちょっとしたお出かけに重宝しそうです。スカートの丈も絶妙で、シワにもなりにくく、そしてこのお値段。大変良いお買い物をしました!

5 2015-06-30

よかったです
ノースリーブを注文して半袖が送られてきましたが、
その後無事にノースリーブが届きました。
161cm49kgです。
SかMか迷いましたが、レビューを見てSにしました。Sで正解でした。
花柄なので派手かなと思いましたが紺がベースのせいか派手にはならない感じです。
スカート部に裏地がついていないことで実際の着用時に足さばきがどうかなとは思います。
でも、この値段なら満足ですね。

5 2015-04-27

ハイウエストでスッキリ見えます
レビューを参考にLサイズを購入しました。
16cm66kgで割と余裕がある感じですが、
半そでが二の腕隠しで使いやすいですし
ぴっちりしすぎてない方がやせて見えるような気がしました。
生地のイメージはカジュアル感が出て逆にいいように思います。
丈も長く、30代前半の私にこれからも長く着れそうです。

5 2014-03-18

買って良かった☆
Mサイズでいけました。
下半身デブで上半身は割りと細め。
私のたいけいにはウエスト部分がもう少し細かったら良かったのでSでもいけたかも?
下半身はフレアーなので。
生地はサテンの様なものと勝手に思い込んでたのですが、コットン風生地でシワになりそうかな。
でも、全体的にオマケも素敵だし、☆5つ。
スーパーセールでポイント10倍だったので買いました。

5 2016-12-14

艶やか!
半袖タイプのL購入。
170cm、全体的に肉付きのいい大柄体型です。
ゆとりを考えるとワンサイズ大きくても良かったかなと思いましたが、着ていて窮屈ではなかったです。
とにかく華やかで色っぽい色合いです。素材は暖かいシーズン向きだと思います。

5 2015-07-26

すてき♪
中々買い物に時間を取ることができないため利用させて頂いてますが、今回のワンピースもとても素敵で満足してます。
花柄が好きなので、いろいろ用意して頂ければと思います。
サイズもMでぴったりでした。164CM 50KG。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
161cm、膝丈です。透ける感じもなく、シルエットが綺麗です。
満足です。

5 2014-03-16

かわいいです!
上品なデザインでちょっとしたお出かけに良いです♪
とても可愛いです☆

5 2013-09-18

花柄が素敵
写真通りの色、柄で満足してます。身長154cm、41kgでSサイズは緩いですが、ジャケットかカーディガンを羽織るので問題ないです。背が低いので丈は膝が隠れるくらいですが、ちょうどこの丈のワンピースを探していたので嬉しいです。ネックレスも素敵です、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス