• incant135さん
  • incant135さん

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいめにもカジュアルにも使えるこんなサンダル探していました。履いた瞬間とても楽だなぁと思いました。かかとストラップでヒールが高いと脱げやすいのですが、このサンダルは足首が安定しますし、柔らかい素材でクッション性もあります。ストラップが金属で痛いのではと心配でしたが、そこも問題ありません。靴底は赤が届きました。ナチュラルな色の服とも合わせたいし…と思い特に赤希望にはしなかったのですが、届いてみると赤が効いていてこっちの方がかっこいいかもと今は気に入っています。

5 2015-06-27

綺麗!
シンプルなデザインだけど、とても綺麗で履き心地フィットして疲れない。お気に入りの一つになりそうです(#^.^#)

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れ
本当にかわいいです。
ブラック購入しました。
足は25センチに近い24.5ですが、ピッタリでした。
もしかしたら少しだけ、大きめかもです。
靴裏は、赤が良かったけど、普通にベージュでした。
選べたのかな?
とにかく、ありそうで
なかなかないこのデザイン、とても気に入りました。
しかし、この品質で送料入って7500円は高いと思います。
色違いで購入を考えていましたが、悩みます。

• リン3284さん
  • リン3284さん

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きゃしゃなデザインですがとっても歩きやすく、ヒールもちょうど良い高さで脚がキレイに見えると思います。色は白を購入しましたがどんな服にも合わせやすく重宝しています。見知らぬキレイな女性に、素敵なサンダルですねと褒められました。
プレゼントにいただいたアクセサリーは蝶の飾りがついたヘアピンで、髪をまとめたときのワンポイントでこちらもとってもカワイイです。

4 2013-10-19

カワイイです。
友人の結婚式の時に履くサンダル・パンプスを探してました。
衣装が黒とクリームのワンピですごく合いました★
ピンヒールなので、結構足が疲れましたがカワイさ優先で頑張りました^m^
友達からの評判も良く、お気に入りです!

• chu~raさん
  • chu~raさん

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早速履いてみました。見た目は足裏痛くなりそうだったが、見た目よりも歩き安く、購入して良かったと満足です。今違うカラーも検討中です。

• 卯桜子さん
  • 卯桜子さん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい!ドツボ!
無事に商品が届きました!
包装がすっごく可愛くて、プレゼントが届いた気分で、開ける前から嬉しい気持ちになります!
商品もこちらのレビューを参考にし、私は23〜23.5のサイズなのですが、36でピッタリでした!
ベージュのもので赤の底が欲しかったので、お問い合わせをさせて頂きました!
ショップの方々の素晴らしいお心遣いな感謝申し上げます!
デザインが本当に素敵!
華奢でエレガントなフォルム、ゴールドのヒール、レッドソール、当にドツボでした!
履き心地も楽に履けて痛くなくて、本当に優れものです!
通販で靴を買うことは初めてで、試着もできないのに購入することはできないと随分躊躇っていましたが、デザインに惹かれたのとショップの方のお心遣いにより、購入を決めました!
素晴らしいお買い物ができて本当に良かったです!
ありがとうございました!
?(^o^)/

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイ
ホワイト系のサンダルを探していたのでこちらが見つかってよかったです。クリーム系のサンダルですので、どんなお洋服にも合いますね!カジュアルスタイルにこちらを合わせるとあか抜けますね。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵!!
華奢に見せてくれる靴です♪ピンヒールにしては歩きやすいです。お気に入りです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュ購入
ベージュ購入しました!サイズも合っていて良かったです。靴裏の色が赤の人もいるみたいですが、私はベージュでした。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズピッタリ!デザインも素敵です♪
なんでも靴が合うわけではないので、通販は不安でしたが、期待通りの商品が届きました。
足へのフィット感もよくデザインも素敵でオススメです!
華やかさもあるので結婚パーティーで履こうと思います。

• smyk6677さん
  • smyk6677さん

4 2014-10-12

ぴったり!
はき心地良いです。来年の夏用に購入しました。

5 2014-07-08

ぴったり
通販で靴を買うのはなかなか勇気が要りますが今回はぴったり!久々の当たりでした
いたくないし色違いで買って正解でした
あまり期待してなかったからか喜びは大きいです。
到着までしばし時間かかりましたがおまけがついてたので気になりません。
心遣いに感謝します

• honey2529さん
  • honey2529さん

4 2013-09-30

ホワイト
普段使いにしたいと思って購入。
デザインもスマートで、細身のデニムにとてもよく合います。
大活躍でした。
つま先の皮の部分、ヒールの先がすぐに痛んでしまったので、
補修しながら夏を乗り切りました('-'*)

• tukigiiさん
  • tukigiiさん

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キラキラでした。
豪華に見えます!足のサイズもピッタリで歩きやすかったです(*^^*)ブラックを購入しましたが色違いもイイかなと欲しくなります。ヒールの高さがもう少し欲しいので☆4つにしました。

関連ジャンル レディース靴ミュール