シンプルエレガンス/ミュール サンダル パ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-18
  • 完全な一目惚れです。斬新!
  • 購入前に他の方のレビューを見ずにホワイトベージュを購入にふみきりましたが、大満足のお買い物でした。普段は22.5で甲高だし幅広な方ですがサイズ35で丁度いい感じです。甲の高いところでコイル状のストラップが、かなりおてんばな歩き方しても安定感あるし履いていて疲れなさそう。ヒール高さも普段ハイヒールに慣れていないのもあってドタ脚でもきれいにみせてくれてとっても気に入りました。色ちがいで黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • 可愛いけど足が痛い。。。
  • ベージュ購入です。靴裏の色は赤にするか他の色にするか悩んで決められなかったのでおまかせにしましたが、赤のものが来ました。見た目は画像通りすっごくかわいいです。ストラップがついてるサンダルは履くのが面倒で、すっと履けるタイプのサンダルが楽でいいなーと思っていたのですが、普通に履いてる分には足もそれほど痛くないのですが、ワタシは足の裏に汗をかきやすく、そうすると汗ですべってずるずる ・・・(続きを読む
  • mk39さん

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコイイ
ホワイト系のサンダルを探していたのでこちらが見つかってよかったです。クリーム系のサンダルですので、どんなお洋服にも合いますね!カジュアルスタイルにこちらを合わせるとあか抜けますね。

5 2017-06-02

シンプルキレイ
ブラック購入。ヒール裏は赤でした。上品なデザインで足がとても綺麗に見えます。安定感があり履きやすいです。ヒールが高いので疲れたり痛くならない様にあまり長時間歩かない日のお出掛けに使いたいです。素敵なのでホワイトも検討中。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
華奢なデザインが気に入りました!
シンプルで品があり、華やかさも兼ね備えたデザインで気に入りました!足の甲が薄いため少々緩い感じはしますが、沢山歩く時には使用しないつもりなので大丈夫だと思います。

• 卯桜子さん
  • 卯桜子さん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい!ドツボ!
無事に商品が届きました!
包装がすっごく可愛くて、プレゼントが届いた気分で、開ける前から嬉しい気持ちになります!
商品もこちらのレビューを参考にし、私は23〜23.5のサイズなのですが、36でピッタリでした!
ベージュのもので赤の底が欲しかったので、お問い合わせをさせて頂きました!
ショップの方々の素晴らしいお心遣いな感謝申し上げます!
デザインが本当に素敵!
華奢でエレガントなフォルム、ゴールドのヒール、レッドソール、当にドツボでした!
履き心地も楽に履けて痛くなくて、本当に優れものです!
通販で靴を買うことは初めてで、試着もできないのに購入することはできないと随分躊躇っていましたが、デザインに惹かれたのとショップの方のお心遣いにより、購入を決めました!
素晴らしいお買い物ができて本当に良かったです!
ありがとうございました!
?(^o^)/

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒールのミュールを探していましたが、こちらのミュールが目にとまり、また、違うお店の同じ用なタイプのミュールで悩みに悩んでこちらを購入させて頂きました。
素足の場合は滑りませんが、ストッキングをはくならつま先用のインソールを使った方がつま先が痛くならず良いと思います。
8cmのピンヒールですが、毛の深いカーペットでも全くグラ付く事はなかったです!ただし、ストッキングがストラップにかまれる時があるのでご注意を。
今回はイベント用でベージュをかいましたが、ブルーはカジュアルに使えそうなので検討中です。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵!!
華奢に見せてくれる靴です♪ピンヒールにしては歩きやすいです。お気に入りです。

• pin_ocoさん
  • pin_ocoさん

5 2015-09-09

とても気に入りました
サイズがぴったりで、歩きやすかったし可愛いし大満足です‼︎
ショップの方の対応もすごく良くて、気持ち良くお買い物できました☆

4 2015-09-07

おしゃれ
商品名どおりデザインがシンプルですがエレガント。履き心地も思った以上に安定していて良かったです。でも長時間履くと疲れそうなので、パーティーやイベントで履きたいと思います。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても上品で、足が綺麗に見えます。
ヒールの付け替えのゴムも付いていて、ちょっと得した気分です。

5 2016-02-11

普段使いに
夏のワンポイント用に、キラキラなサンダルがほしくて購入。ヒールの高さはあるけど、安定感はあります。かなり気に入って出番が多かったです。海外旅行先のカウントダウンパーティにも使用させていただきました。

5 2013-09-11

配送が遅い
先日やっと届きました。デザインがすごくいいのですが、3回履いただけで、ゴールドのストラップの部分が切れてしまいました。デザインが気に入っているので、同じ商品と交換してください。

• incant135さん
  • incant135さん

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいめにもカジュアルにも使えるこんなサンダル探していました。履いた瞬間とても楽だなぁと思いました。かかとストラップでヒールが高いと脱げやすいのですが、このサンダルは足首が安定しますし、柔らかい素材でクッション性もあります。ストラップが金属で痛いのではと心配でしたが、そこも問題ありません。靴底は赤が届きました。ナチュラルな色の服とも合わせたいし…と思い特に赤希望にはしなかったのですが、届いてみると赤が効いていてこっちの方がかっこいいかもと今は気に入っています。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチの普段と同じサイズを購入しました。
履きやすかったのですが、足首に近いゴールドの部分が私には大きくて、カパカパしながら歩く感じになってしまいます。
調整ができたら良かったです。
裏の赤い部分がベージュとかなら星5つでした。
ちょっと安っぽく感じます。
全体的には可愛くて、ヒールの高さもちょうど良い高さでした。
良い買い物をしました。

4 2014-04-06

かわいい☆
履いた感じはとても可愛かったですが、足の裏が当たる底の部分の色がゴールドだったので少し安っぽく見えるので、ミュールを脱ぐシチュエーションの場合は要注意!!です。その他は問題なく満足しています。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュを購入しましたが、どちらかと言えば、白でした。
パソコンで見た色のままと思って頂いていいようです。
ヒールも高すぎず、低すぎず履きやすかったです。
いつもパンプスは23.5を買うのですが、
37=23.5と書いてありますが、36でちょうど良かったです。