• tomatogumiさん
  • tomatogumiさん

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
外反母趾、甲高
可愛らしいです。パールは無造作に散りばめられていて、所々隙間もありますが特に気になりません。
私はけっこうひどい外反母趾で一番広い部分で足の横幅11cm弱あります。
靴の素材が写真では硬そうに見えたのと、皆さんのレビューも参考にしましたが、サイズにとても悩みました。縦の長さでいったら36なのですが、とにかく横幅が…
結論から言うと、36で大丈夫でした!良く伸びる素材です。
ただ…これは商品レビューなので本来はここに書くべきことではありませんが。
最初にショップにメールして私の足幅のことと、サイズについて質問したんです。そしたら「サイズが合わなければ交換できますから」としか返答がありませんでした。私としては靴の横幅どれぐらいあるか知りたかったのですが。
それでサイズ38で注文したのですが、結局、大き過ぎて交換することにしました。でも返送代は自己負担なんです。返送品がちゃんと届いたか、こちらからメールしなければショップからは特に連絡はなかったですし、返送時にオマケもお返ししたのですが、新しく送られてきた靴にはオマケが付いてなかったです。
私自身はオマケのことは良かったんですが、こうやって、オマケが付いてない状態で送られてくるお客様も他にいるだろうから気をつけてあげて欲しいなぁと思い、そのことと、今回の取り引きのお礼メールをしたのですが、返信はありませんでした。
サービス業の仕事をしていた私としては、なんだなかなぁ〜ちょっと誠意が欠けてるように感じてしまうなぁと思いました。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴージャスです!
普段、23.5から24のサイズです。悩みましたが、24のサイズを購入しました。
夕方は少しキツイです笑
あと少しかたい感じもあるので、履きなれるまではきついかもです。
ビジューは写真通りたくさんついていてかなり可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
普段使いに履いてやろうと思って購入しましたが、子供のお迎えに保育園へ行くと、ちびっ子たちの興味をひいてしまい、持ってかれてしまうのでお出かけように…
3ヶ月…履いていたらいろんなところでぶつかるたびにビジューが取れていきます。けっこう可哀想な感じになってきました。

• mr12686さん
  • mr12686さん

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
発送遅すぎ(-"-)
6/28に注文し、7/17にやっと届きました。5〜10日以内発送と記載されてたのに・・・(+_+)遅れるというご連絡を頂けなかったので二度電話しました。商品自体はとても可愛いです。どこにも売ってない様な素敵なデザインです。横幅かなりデカいけど。普段21.5〜22履いてますが、35でもそんなに大きくは感じませんでした。中が汚れてたので☆4つで。発送が早いならまた利用したいけど履きたい時に履けなかったのでもう利用することはありません。

5 2013-04-23

素敵です!
もう少ししょぼいかなと思ってたんだけで、ぜんぜん素敵です。
サイズはサイズどおり、
靴自体は革ではなく合皮。だからめちゃ柔らかい。
裏も、木かと思いきや、木目のビニール。
でも、充実したパールです。
ランダムについてるから、一つ二つ、浮いてますが、まあ、気になりません。

• 亜子87さん
  • 亜子87さん

5 2015-02-06

バレリーナ気分
注文番号:277726-20150112-0722780236
サイズは38を購入。168センチ、45キロ体型で、普段のヒールは24センチをはいています。サイズはちょうどよかったです。つま先も痛くないですし、新品をはくとよくある、くるぶしの部分が痛くなったりしますが、生地がやわらかく、ちょうど良い硬さなので全然痛くないです。真っ白な色で、パールのキラキラがとてもかわいいです。パールだから、キレイめかなと思ったら、つま先が丸いので、何となくカジュアルが強いです。でも、足元がパッと明るくなって目立ちますし、個性あっていいと思います。あとは、何といっても、商品が入っていた箱がかわいい!商品出して、また、中に入れてお部屋に飾っててもとてもかわいいです。インテリア雑貨になります。画像を参考にどうぞ。商品もいいですが、箱も使える箱が送られてきて、なんだかとても得した気分になりました。プレゼントがもらえる商品の画像もご参考に。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37購入
レビューがまちまちなのでサイズに不安がありましたが、23.5やや幅広足で記載どおりの37にしました(個体差があるのか?)。
裸足、薄手のタイツならちょうどだと思います。親指があたりますが、試着のみですが大丈夫だと思います。
柔らか目の素材なので足あたりはストレス感じません。
靴の素材等の質は安っぽいですが、作りはそんなに悪くはありません。デザイン重視のお品ですね。お色は薄いベージュです。パールは幾つかをワイヤー糸で靴本体に縫い合わせてる感じなので、切れない限りポロポロ取れる心配はないと思います(裏地?があるので、もちろん縫い目は足にあたりませんよ)。無料プレゼントは、今回2足購入したので、698円販売の蝶のかんざしと、999円のヘアアクセサリーでした。
履いた感想→靴底の減りが早そうです。本格的に補修しても本体も劣化が早そうな素材なので、100均のソールで対応しとこうかな。

4 2013-02-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスは22センチを普段履いてるので、こちらの35だと大きかったです。インソールなどで調節します。赤ちゃん連れて結婚式に行くのに、ペタンコパンプスを探してました。パールもついてるし、アイボリーみたいなページュで結婚式にピッタリです。少し、汚れが靴についてたので-☆1つで。お安いのでまぁ返品せずに使います。結婚式終わったら、普段使いにします。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
可愛くて気に入りましたが、パールを縫い付けである下地(フェルト生地?)とボンドが横から見えているので−1です。冬以外は活躍しそうです。

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真よりパールがこんもりしていて、盛り過ぎな感じです。
一目惚れだったのですが、届いてみて少し違う感が否めない。
履き心地は良さそうなので、普段使いにします。

4 2012-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キュンキュンです♪
普段24センチで38でジャストフィット。
ホントにジャストです。
ストッキングなどならちょうどいいですが、靴下やタイツとかだとちょっとキツイかも。
39でもよかったかな〜。はいていればちょっと伸びるかな。
まだ外に履いて行っていないのですが
室内で履いた感じだととりあえず大丈夫そう。
パールは意外としっかりついているので
しばらく履き続けてみたいとわかりませんが
すぐとれるということはなさそうです^^

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
普段使いというよりパーティとかで使うしかないですね。
以外とジーンズにも合うのかしら?
考えます(~_~;)

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
早く届きました♪クリームっぽいホワイトかと思ったら本当に白って感じでした。パールはしっかり付いていて、取れそうな感じはしません。甲がかなり出る感じで、つま先はかなりまるっこいです。
普段24.5から25ですが、39で歩くと抜ける感覚でしが、ジェルネイルをしているので大きい方が良いので気になりません。
黒のスキニーなどに合わせて履くつもりです♪

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パールぎっしりで可愛いです
通常24センチの靴愛用で 皆さんのレビューを読み
サイズ39を購入。幅広&外反母趾の為正解でした。
素足やタイツでジャスト!!ストッキングで縦にも横にも少し余裕があります。素材が柔らかい為
外反母趾も痛くありません。
画像だと靴の色は白に見えますが実際はアイボリー。
残念だったのは
パールに埋もれビジューが全く見えず(T_T)
ビジューを買って付けました 。

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白いです。
レビューが遅くなって申し訳ございません。第一印象は「し、白っ!ナースシューズかっ」でした。しかし、履いてるうちに慣れてしまいました。初夏から夏にかけてのマリンぴったりです。底も平なので、ヨットとかお舟に乗っても大丈夫な仕様です。蒸れたら嫌なのでわたしは、ショートソックスというのですか、パンプスとか履く時につかう表に出ない浅いものを履きました。濡れても大丈夫そうな素材だったので、雨の時にも履いてみました。全く大丈夫でした。他の方も書いてらっしゃるようにお写真より数段白いです。夏に限ろうと思ってお揃えになるのなら、お勧めいたします。

• Rinatan03さん
  • Rinatan03さん

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分の結婚式で使用するために購入しました。
身長が高くヒールが履けないので、フラットシューズで可愛いのを…と探していてこちらを見つけました。
私は足のサイズが24.5〜25の間なので、どうかな〜と思いましたが、やっぱりちょっと小さかった…。
現在サイズを大きくするためにシューズキーパーで拡張中。
見た目は画像通りに可愛いです!
ただ、ちょっとパールとパールの間に大きな隙間があったりします。よく見なければわからない程度です。

関連ジャンル レディース靴パンプス