1件~8件 (全 8件)
  • kyoro0101さん
  • kyoro0101さん

5 2021-06-11

少し高かったけれど大満足です
髪の量が多いので、夜の洗髪後にドライヤーで乾かすのに時間がかかり、頭や耳が熱くなって大変でした。これらが解消され、気持ちよく眠りにつけます。朝のスタイリング後も髪のまとまりが良くなり快適です。
これだけでも十分満足ですが、色々なモードがあるのでどんどん使っていくのが楽しみです。
デザインも個性的で、本体のカラーもおしゃれなイタリアンレッドでとても気に入っています。
宮田俊哉さんの素敵な笑顔のカタログもありがとうございます。こんなサラサラな髪の毛になれるようにお手入れを頑張ります。

5 2021-08-22

Kis-My-Ft2の宮田君がCMに起用されているので、購入しました。
そこまで重くなく髪の乾きも早いです。
乾かした直後はいつもより髪が柔らかい様に感じる位でいつもとあまり変わらなかったのですが、次の日の朝いつもなら外ハネボサボサになっているのに、サラサラ内巻きになっていてビックリしました!!
今まで安いドライヤーしか使った事がなかったので違いにビックリしました。
値段相応の素晴らしい商品だと思います。
現在安いドライヤーを使っていて、髪のボサボサに悩んでいる方は効果を感じやすいと思うのでオススメです。

5 2021-08-05

前からこの製品の存在は知っていたのですが、
宮田俊哉さんCMをきっかけに夫の誕生日プレゼントに丁度よさそうだと思い購入しました。
最近宮田さんソロ曲の動画をヘビロテしているので(夫が)
以下2017年発売パナソニックナノケアからの乗り換えですのでそちらと比較した感想です。
・髪が艶々、まとまり感が凄い。
・コロナ後まで伸ばし続けてヘアドネーションをしようという目標を立てた髪の毛も腰くらいになり、
髪を乾かすのが大変苦痛でしたが、乾くのが明らかに早い。同じ1200wなのに何故。お陰でなんとか伸ばし続けられそうです。
・赤色LEDにより育毛効果?はカタログにも謳ってませんしあまり期待していないのですが、アタッチメントでマッサージするのは気持ちいいので効果があればラッキーといった感じです。
価格帯も違うので正しい比較ではありませんが、技術の進歩って凄いですね。買ってよかったです。

5 2021-05-30

髪がしっとりまとまる
熱風で頭も熱くならず、汗をかいて暑い思いもせずに、プラズマクラスターのおかげなのでしょうか?しっとりまとまりのあるスタイリングでよかったです。くせ毛で毛量も多く、広がりやすいので本当に困っていたので嬉しいです。付属のかっさとスカルプケアで頭皮マッサージも試してみます!あとカタログ同封とても嬉しかったですありがとうございました!大切に使わせていただきます。

5 2021-07-30

誕プレとして
女房の誕生日プレゼント用に購入。気に入ってもらいました。娘2人も愛用しております。

4 2021-07-04

速乾で美髪へ&冬でも頭皮痒くない
高級ドライヤーに興味があったもののきっかけがなく、キスマイファンなため宮田君のCMで製品を知りこれもご縁と思い購入しました。
7月から4ヶ月強使っての個人の感想です。
◎取説読まなくても電源入れれば基本のHOTモード風量MAXの状態で簡単に使えます。ズボラさんはこの基本モードのみで困りません。
◎流石高級ドライヤー!風量が強く根元が乾くのが圧倒的に早い→毛先も乾きやすい。
◎赤色LED効果か、乾燥の季節でも頭皮の痒みが今までより明らかに減ってる!
◎HOTモードのみでも熱くなり過ぎずかつちゃんと乾く。安物ドライヤー使用時の根元が無駄に熱くなる割に乾いてない現象が全くない。
◎ドライヤー前の流さない系トリートメントをサボっても1日ほのかにしっとりが続く(基本のHOTモードのみ使用でも実感大!)
◎アタッチメント装着時は勝手に専用の運転モード変わってくれるし、外すと基本に戻る。
◎カミガハンドは凄く時々使用。夏場はクールダウンになるし案外気持ち良かった。
以下、星を一つ減らした理由です。
メーカーさんも参考にしてもらえるといいなと思いつつ辛口で。
△箱がデカい。配送時の段ボールは更にデカく多分機内持ち込めないサイズ。小さい宅配ボックスだと入らないかも。
△電源含む全ての操作スイッチが小さくしっかり見る必要があるのにスイッチが全てLED側にある為モード変更中光も風もガンガンあたる。特にKAMIGAモードの赤と青の光はうっかり直視すると昔のポケ○ン○ョックを思い出す。というのは大げさだが要は飛蚊症の様に目がチカチカする。
スイッチがもう少し大きく違う位置にあると良かった思う。
なお当方裸眼で1.0あります。
△メーカーさん的に育毛や頭皮ケアに力を入れてるのは分かりますがアタッチメントはオプションにして購入者側が選べたらよかったかも。ズボラなので結局あまり使ってません。

• ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

5 2021-12-14

迅速な対応、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-11-30

大満足です
Kis-My-Ft2宮田くんのCMがきっかけで購入しました。
髪が多くて広がりやすい癖毛で扱いにくい髪質なのですがしっとりした感触に仕上がります。
頭頂部の静電気もほぼなくなりました。
製品の重さは予想よりも軽く使いやすいです。
派手かと予想していたカラーリングも落ち着いた赤で綺麗です。
正直ドライヤーにこの金額は…と迷いましたが買って良かったです。