1件~5件 (全 5件)

4 2024-03-10

リピーターです。週2回シャンプーする前に、散布してます。夏場なら、3回がベスト!皮脂汚れが良く取れてるし、清涼感もあるから夏場は特に気持ちイイです。

5 2023-12-09

スッキリ
週2、3回使ってます。シャンプーだけでは取りきれない頭皮の汚れが奥まで綺麗になってると思います。頭がスースーして夏場などはスッキリします。お勧め!

5 2023-10-30

気持ちいいです
マッサージして湯船に5分ほど浸かってからシャンプーすると、頭皮がスッとして気持ち良いです。

5 2023-06-10

リピーター
リピートユーザーですが、毎回愛用してますので商品の良さは充分知ってます。頭皮改善になってますので、これからも続けていきたいです。「ローマは1日にしてならず」ですから。

4 2022-12-24

ずっと使い続けているのでどこまで効果があるのかわかりません。