• 85715mpさん
  • 85715mpさん

5 2023-06-15

よい品
いいものを買いましたと実感
固い頭がほぐれきもちよい
人気の商品なのがわかる
頭痛もちが解消されたら嬉しい

5 2023-03-12

頭皮ケアの為に購入 いつもの洗髪より洗髪後の感じが変わった気がするのと 頭皮マッサージされてる感があり 頭皮が1日温かい気がします 大満足です

4 2023-07-24

使いやすい
手軽で使いやすいです。
振動も使いやすい、強弱の段階が三段階欲しかった。

4 2023-06-18

いいです。
まだ使い始めて数日ですので、髪質などの変化は感じませんが、マッサージによるすっきり感とリラックスを味わえています。

• FURU3714さん
  • FURU3714さん

5 2023-02-12

地肌が見えてたのが解消して来た…様な
50歳過ぎて、白髪も多くなり地肌が見え始め
朝支度の度に気になっていたので思い切って購入
まだ何度かの使用ですが、お風呂でシャンプーした頭に使ってる時が気持ちいい。
乾いた頭にはタオルを掛け無いと髪が多少絡まる。
使用後髪はボリュームup「アデランス」と言う安心感で今の所満足しています。

4 2022-09-07

最初は使ってあまりの脱毛に驚きました。今は落ち着いていますが、このまま使って大丈夫なのか心配になります。でも頭皮は柔らかくなってきました。

5 2022-09-19

頭皮までさっぱり
丁寧な梱包です。以前から利用してましたが、壊れてしまいました。アデランスさんのヘッドシャンプは最高に気持ちいいです。2台目も大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

4 2019-07-02

アデランス・スパニスト☆
送料無料 アデランス公式 バスタイムエステスパニスト 日本の毛髪科学を牽引してきた、
アデランスが開発した、スカルプケアマシーン LED搭載 スピード2段階 バイブレーション機能
あす楽 13,824円税込 ■クーポン使用
**********
TVショッピングで気になっていた商品です。
やはり公式が安心かとスーパーセール時に購入。
現在お風呂上がりに濡れた髪の状態で使用。
かなりのロングなので気にはなっていたのですがやはり
ある程度絡みますね。
これがシャンプー時ではどうなのか、試してみます。
マッサージはかなり気持ちよく、コチコチだった頭皮が
今では柔らかくなりました。
顔にも使用してみましたがこれは強すぎるのか、キメが
乱れてきたので中止しました。
抜け毛が減ることを期待していたのですが今のところは
あまり変化はないです。

5 2018-07-06

ヘッドスパが自宅で長時間可能
主人のシャンプーのお試しを注文してこの商品の事を知りました。年に何度か行くヘッドスパは高くてなかなか行けませんでしたが、もうこれがあれば好きなだけ好きなように自分で出来ます。今の所、3日連続でお風呂に持込み、シャンプーの時に使っていますが、すでに地肌が柔らかくなってきたような気がします🎵
本当おすすめ!!最高です。

5 2019-05-08

バスタイムエステスパニスト
細やかな動きに感激いたしました。使い心地良かったです。有り難うございました。

• LIYLIYさん
  • LIYLIYさん

5 2021-06-15

半信半疑でしたが…。いいですね、これ。今3週間くらいですが、他の方も書いてるようにフワッフワになります。なんでだろう。汚れが当たるからでかね。

5 2020-06-20

信じて3カ月は使用して下さい!
すぐには、変化は期待でき無いと思い…レビューは
しばらくしてからと決めていました
…効果あります♡
髪の分け目も目立たなくなり
髪の質も健康になったきがします
振動が頭皮にも心地良く
気持ちいいです!

5 2019-11-25

非常にいい
しっかりと皮膚を捉えて解しているのがわかる。しかも防水なので、お風呂に浸かりながらできるのが、また良い。

4 2019-11-24

マッサージ
自分でマッサージするのが面倒なので購入しました。強弱の2段階しかないのが残念ですが、本体はしっかりしていて長年使えそうです。

5 2019-09-07

とても満足できました。想像以上に気持ちよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ