1件~8件 (全 8件)

5 2022-09-09

お気に入りアイテム
商品発表会がきっかけで使い始めました。
ミルクタイプで無香料です。シャントリの香りを楽しみたい方にも、香りが苦手な方にもオススメ。
つけすぎてもベタつかず、ドライヤーをかけるとふんわりと仕上がります。
久しぶりにお気に入りアイテムに出逢えました。

5 2022-10-26

リピーター
2本目突入!
つけすぎてもベタベタしないし…髪がしなやかになる。
お値段納得のお品。

5 2022-12-21

マイベストアイテム。
4本目突入。
ベタつきなし。
香りなし。
乾かすと髪がもっちり。

5 2021-04-03

値段は高いですが使う価値ありです。少なめの量でも髪に効果あります。

5 2021-09-25

母に頼まれて購入
こちらを使うと髪の毛の調子が良いそうです。

• aliko.smileさん
  • aliko.smileさん

4 2017-06-07

髪さらさら
髪がさらさらになりました。ベタつきもなく、快適です!

4 2017-01-28

さらりとして、べたつかず、使いやすいのですが、乾燥するこの季節、私の髪には標準使用量の倍くらいつけないと、効果が感じられないようです。ただ、シリコンなどが入っていないため、髪にはよいのでしょうが。

3 2023-11-01

少し重たい…
使用していた他社のオイルがなくなったので、購入しておいたこちらを使ってみたところ…私の使い方が悪いのか?私の髪には重たい仕上がりになります。使用量が多いのかな?ほぼ乾いた髪に使用しているので、使い方を変えてみます。

レビュアー投稿画像