1件~13件 (全 13件)

4 2023-12-07

前部分の1個が折れてしまいました。
意外と簡単に縫い付けが出来ました。
やっぱり他の部分より、しっかりしてます。

5 2024-02-23

消耗品なので、商品をネットで購入できて、自分で交換できる事ができるところが良かった。

4 2024-02-03

ストッパー交換のために購入しました。縫い付けも簡単に出来ますし、頼むよりお安くすみます。つける際もしっかりとまって安定感があります。

4 2023-10-30

サイズがはっきり分からなかったので、取り敢えず1ケ購入しました。
丁寧な配送でビックリしました。
サイズは、ぴったりだったので、また購入します。

4 2023-10-21

使っているのが折れたので、購入しました。ポイントアップでお得でした。

4 2023-10-05

以前,折れてたとき買ったところ取り替えてもらったら
非常に値段が高くてびっくりしました。
今回また別のところが折れネット探したら同じものが
あり購入しました。それでも少し高いところがマイナス1です。

4 2023-04-28

ヘアピースのストッパーが緩むので付け替えました。細いピンで痛くなくしっかりと止まるようになりました。付け替えてよかったです。

4 2022-03-21

薄くてウィッグ使用時にあまり目立たない感じが良かったです。金額が高いので☆4

5 2018-05-28

店舗とおなし 助かりました。
硬さがとても良かったです。いつもはね返ってしまうので旅行前に購入。強度が増して安心せました。

5 2017-08-04

お安く購入する事が出来ました。
有り難うございました。
又宜しくお願い致します。

4 2016-12-19

迅速な配送でした
問題なく使用できました。
写真の通り。配慮されて郵送して頂けました。

5 2016-09-17

ピッタリ
頼まれ購入。まさに同じもの。
ワザワザ出向いて行かなくてもよくなったと喜んでもらえました。

3 2023-11-26

注文して、翌日箱で届きました。送料はかからなかったのですが、封筒でも良いのではと思いました。
素早い対応に助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品