• 4 2023-06-03
  • サラサラタイプでほのかな香りもあり毎朝のスタイリングにはかかせません。オイルタイプとありますが、べたつきはほとんどありません。改善してもらいたいのは、商品の説明で「つむじはげ」や「かつら」という表記がされていることです。アデランスの名前にもよいイメージがありません。 しかし、本当に困っている人にとっては選択肢の1つとなります。せめてイメージアップが出来るような宣伝をしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-10
  • 使用していると櫛どおりがどんどん悪くなってきているのでキュートコートに期待しています。 ・・・(続きを読む
  • chikakoiさん

4 2023-08-15

( ̄▽ ̄)
思った通りの商品で良かったです。
容量が多いと尚、いいと思います。
ありがとうございます。

4 2023-06-03

5 2024-02-09

パサッいていたウェッグが、まとまりやすくなりました。しっとりタイプは使ってないので比較は分かりませんが、サラッとタイプでもパサつきが無くなったような気がします。

4 2024-02-03

毎回こちらで買っています。配送も早く安く買えて助かります。

4 2023-12-25

くし通りがよくなり、静電気防止にもなります。

4 2023-12-22

店舗で最初にプレゼントとしてくれたものがしっとりタイプ。使うとべったりしてしまったので,ほとんど使っていなかったが,こちらのサラサラタイプを購入。こちらの方が感触もいい。初めにこちらが貰えていればなあと

5 2023-12-06

とてもよい
この種類はなんかいもリピートしています
つぎはしっとりタイプをつかってみたいとおもいます
ありがとうございました!

4 2023-12-05

ウィッグのコンディションを整える為には良い物だと思います。何年も使い続けてます。

5 2023-11-10

いつも注文しています。安定的に今後もまた注文します。

4 2023-11-08

毎日のお手入れに使うので、ネットでポチッて数日で届くので助かります。

4 2023-10-11

ウィッグを購入して以来、使用しなかった事が無いので比較は分かりませんが、コンディションの為によいと思われます。

• chilchillyさん
  • chilchillyさん

4 2023-10-08

嫌な匂いもなく、使いやすいと感じました。

5 2023-10-06

いつも使っているものだそうです。また購入します。

5 2023-09-23

乾燥の時期は手放せないです。愛用してます。

5 2023-08-16

リピート購入です。ウィッグを洗う度に使用しています。ウィッグのまとまりが良くなります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品