4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-11

• にじまない:5
コシがなくビューラーをしても上がりにくいまつ毛なのですが3日ほど使うと少し上げやすくなったかなと感じました。

5 2023-07-20

• にじまない:
以前に、ふと見たらまつ毛が抜けてて、2ミリ位禿げてたんです。 丁度この商品(リニューアル前の物)を見付けて、使ってみたら、すぐに生えたんです。 たまたまかもしれませんが・・・。 ビューラー使ってますが、まつ毛が抜けにくくなった様な気もします。

5 2023-05-31

3回目リピです
まつ毛・眉毛ともにボリュームアップ
価格も続けやすくてありがたいです

4 2023-05-16

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
おすすめです。
年齢と共にまつ毛が細くまばらになってきたので、その対策に購入。ハッキリ伸びたとまではまだ分かりませんが、鏡で見る感じ、なんとなくまつ毛がしっかりしてきたように思います。続けようと思います。

4 2023-05-14

• にじまない:3
コスパは良いです
なぜか、まつ毛ではなく、眉毛にきいているので、
眉毛に使用しています
リピートです

5 2022-08-25

• にじまない:4
りピ買いです。伸びもよく 持ちも良いのでコスパも良く助かっています。

4 2023-04-14

効果はあると思います
初めて使用
ほかの商品よりもちがよく
眉毛に使用できるのが良いです

5 2023-01-18

• にじまない:5
リピ買いです。敏感肌ですが染みたり痒くなることは ありません。睫毛も抜ける頻度が少なくなったような気がします。

5 2022-12-14

• にじまない:5
リピートです。睫毛にハリが出ます。しみないし色素沈着の心配がないので安心して使えます。

5 2022-10-14

ハリが出た。
使用して約2週間。睫毛の長さやボリュームに今のところ変化はありませんが抜けにくくなってハリが出て睫毛がしっかりして来たように思います。マスカラを付けてみると以前はまばらで所々スカスカしていましが、これを使ってからはしっかりとマスカラが付いて睫毛の印象がかなり変わりました。

5 2022-05-18

しっかりしてきた
口コミが良いので注文しました。朝晩つけていたら、眉毛とまつ毛がしっかりしてきました。目に入っても痛くない成分なので安心です。パッケージが可愛くてモチベ上がります。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,346

4 2021-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目の購入です。
58才女性の感想です。
2回目の購入です。
効果の程は、まだ全然わかりませんが、とても使いやすいです。
眉毛とまつ毛に加えて、まぶたにも使えるので、とても便利です。
お値段は少し高めですが、クーポンで少しお安く買えるのが、嬉しいです!
☆配送について・・・
送料無料となっていますが、商品の割には、大きな箱に入って宅急便で届きます。
もっと小さな箱にしたり、またプチプチ封筒にしたり・・・
それに、宅急便ではなくクリックポストなどにしたりすると、もっとコストが下がるのではと思います。
ず〜〜っと使う物なので、出来るだけ安く買いたいので、色々考えて頂けると嬉しいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,346

4 2021-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今から、楽しみです!
58才女性の感想です。
今まで、色々なメーカーの物を使って来ましたが、今回は、ちょっとお値段が高いのですが、こちらのメーカーを信用して、買ってみました。
ヘアグロウ専門の会社なので、今から楽しみです!
アイラッシュとアイブロウに加え、デリケートな目元のケアまで出来るところが気に入っています。
使用感はとても良いので、あとは、効果があるのか、ないか・・・ただ、それだけです。

• Sugarhighさん
  • Sugarhighさん

4 2020-08-07

安心して使えそう
色々試したが、効果が感じられなかったり、伸びても色素沈着したり、瞼が腫れたりと、どれも継続できませんでしたが、これはしみる事もなく、1週間の使用で、睫毛にハリが出てきたのを実感出来ました。2週間経過で、長さはまだ実感するほどではありませんが、以前よりマスカラが塗りやすくなったのと、同じマスカラなのにボリューム感が増してきてるのに気づきました。
あと、目頭にゴミ?目ヤニ?と思っていたものが、実は産毛だったのに衝撃!さすが、アデランスだなぁ。
発見してから、眉毛にも使うようにしました。
中身が見えたらパーフェクト。しばらく使ってみます。

4 2021-04-26

• にじまない:
右の目頭が物足りない…
右だけ特に短い…
数ヶ月前に気になりだしてまつげ美容液のお値段も徐々にアップしてみたけれど、うーん…?
で、購入希望価格が4千円台になってネットであれこれ漁って たまたま出会ったのがコレ。
使用感も結果も悪くないが、この値段出して朝晩2回の割には時間的・金銭的なコスパは悪くないが良くもない。