4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-11
  • さすが髪の毛専門メーカー
  • 髪の毛の専門分野のアデランスさんだけあり、効果は1週間過ぎから良い感じ。皆さんの投稿ではまつ毛がしっかりしてきたと言っていましたがまだそこまではわかりません。届いてから眉毛と抜けたまつ毛に塗り始めました。すると眉毛は今まで生えなかったのに生えてきた&#1008 4;&#65 039;ブラシもとてもしっかりしていて、まつげに塗りやすいカーブですし今まで使ってきた色々な種類のまつ毛美容液の中の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-21
  • 届きました
  • 届いて早速使っていますが、効果がまだわからので星は少ないです。口コミは良かったので、まずは一ヶ月後を楽しみにしてみます! ・・・(続きを読む

4 2023-05-21

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
満足
初日は目に染みる感じがありましたがすぐに慣れました。しっかりしたまつ毛を期待しています。

5 2023-07-09

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
ブラシ部分がとても使いやすいです。
まつげが伸びるのはもちろんまつ毛が濃くなりまつエク無しでもいけます。

5 2023-05-11

• にじまない:5
さすが髪の毛専門メーカー
髪の毛の専門分野のアデランスさんだけあり、効果は1週間過ぎから良い感じ。皆さんの投稿ではまつ毛がしっかりしてきたと言っていましたがまだそこまではわかりません。届いてから眉毛と抜けたまつ毛に塗り始めました。すると眉毛は今まで生えなかったのに生えてきた❤️ブラシもとてもしっかりしていて、まつげに塗りやすいカーブですし今まで使ってきた色々な種類のまつ毛美容液の中のブラシでは1番使いやすいです。お値段は高めですが中身の液もたくさん入ってきますし美容液もブラシにしっかりついて、まつ毛に塗りやすいです。私としては満足です。もう一本買ってお出かけにも持ち歩き、こまめに塗ってまつ毛に栄養をあたえたいです。もう少し使って、まつ毛に変化が出てきたら又投稿させていただきます。

5 2024-02-15

• にじまない:4
リピしちゃいました!
使う毎にまつ毛がしっかりと元気になってきたのを実感しています
年齢とともにまつ毛もはり感がなくなり少なくなってきてましたが蘇ってきたまつ毛に嬉しくて今はもう手放せません!

5 2023-10-26

• にじまない:5
秋になるとまつ毛が抜けてまつ毛パーマをしてもボリュームがなく、まつ毛美容液を探していました。
友達に一度貰った事があり、まつ毛が元気になって増え、効果大だったので購入しました。
根本やまつ毛に塗り易いから使いやすいです。

4 2023-10-26

• にじまない:5
ビューステージ アイブロウエッセンスを2本、4ヶ月ほど使用しました。特に成果を感じなかったため、レビューを参考に乗り換えてみました。1本で眉とまつ毛両方に使えるのはやはり便利です。まつ毛根元に塗りやすい形状のチップもとても使い易いです。育毛剤と美容液、目的が違うでしょうからしばらく様子を見て、次から二刀流になりそうです。気長に効果を期待しています。

4 2023-06-11

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
使用して2週間ですが、切れて短くなっていた部分のまつげが少し伸びたような気がします。
色々なまつげ美容液を試して来ましたがこちらは期待できそうです。

5 2023-06-09

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
何度もリピートしています!色素沈着もなく安心して使用出来ます。長年マツエクをしていますが、こちらを使用しているとまつ毛が弱ることはなく、抜けても生えてきます!まつ毛が長くなる、ボリュームが出るなどの効果はあまりないですが、眉毛に付けるとはしっかり伸びて増えます!
いつも発送が早くて助かります!これからもリピートします!

• まり1510さん
  • まり1510さん

5 2024-02-15

• にじまない:5
塗るとまつ毛が元気になります。もう何回もリピしてます。届くのも早いしいつもありがとうございます。

5 2024-01-02

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつ毛の根本がしっかりしてきた。
まつげの根元がしっかりしてきました。こまめにぬることが、このまつげ美容液の効果がしっかり現れると思います。

• mi--y77さん
  • mi--y77さん

4 2023-11-18

• にじまない:3
まつ毛への塗り心地は特に違和感ないです。
今後効果が出ることを期待しています!

5 2023-09-24

• にじまない:5
使い始めてから、まつ毛が伸びたように感じます。

5 2023-09-20

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
痒みもなく、安全に使えるのと、ブラシが大きく、使い易いです。

5 2023-08-11

• にじまない:5
コシがなくビューラーをしても上がりにくいまつ毛なのですが3日ほど使うと少し上げやすくなったかなと感じました。

5 2023-07-20

• 持ちがいい:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
以前に、ふと見たらまつ毛が抜けてて、2ミリ位禿げてたんです。 丁度この商品(リニューアル前の物)を見付けて、使ってみたら、すぐに生えたんです。 たまたまかもしれませんが・・・。 ビューラー使ってますが、まつ毛が抜けにくくなった様な気もします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液