まつ毛美容液 アデランス ベネファージュ ...(アデランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
まつ毛が伸びるのを実感したため、2本目購入です。他社のまつげ美容液で色素沈着したことがありますが、こちらではそのようなことも起こらず、安心して使っています。とてもいい商品だと思うので、バラエティーショップなどいろんなお店に置いてほしいです。

4 2018-02-24

• にじまない:
プレミアムでは無い方を試して効果があったのでプレミアムの方も使ってみたくて購入しました。まだ、使ってないので、なんとも言えませんが期待大です。

4 2017-05-11

• 使用感:4
効果ありました
まつエクをしていましたが、最近まつ毛が細くなってきたため使用してみました。いろんなまつ毛美容液を使用していますが、なかなか効果が無く、今回アデランスという名前に惹かれて購入してみました。1ヵ月使用してみましたが、まつ毛の量も増えて長くなりました。このままいけばまつエクもいらなくなりそうです。無くなったらまた購入したいと思います。
塗った時やや目に染みる感じと痒みを感じるので肌の弱い人には合わないかもしれません。

4 2017-07-23

期待してます
パラベンや界面活性剤が入っていないまつげ美容液を探していました。少し値段は張りますが、アデランスのブランドもあるし購入してみました。
使用して1ヶ月未満の上、朝晩毎日塗れてはいませんので、まつげが伸びたり増えたりする感覚はまだです。
ですが、マツエクが取れにくくなっている気がします。なのでこれからに期待しています。
塗りにくいわけではないですが、チップ部分が少し脆いのでマイナス1です。

4 2017-07-13

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:5
さらっとしていて増える感じです
この商品は液がさらっとしておりつけても液が垂れたりしないのが気に入っています。つけはじめてまつげが増えた感じがします。伸びたらなお良いのですが、でも気に入っています。

• MASY9078さん
  • MASY9078さん

5 2016-09-22

良い!!
今まで、リバイタラッシュを始め色々試してきたまつげ美容液ですが、これは良いです!!合う合わないあるかと思いますが、充血等トラブルもなく私の場合は数日で効果を実感!これはリピートしそうです。自まつ毛派にはとってもわかりやすく、嬉しいー

4 2017-07-12

• 使用感:4
  • にじまない:
目にやさしいかも!
コンタクトレンズを外すと視界がぼやけるので、まつげ美容液を塗るにも一苦労で…。それで間違ってよく目の中にブラシをいれちゃいますが(笑)しみない!!
効果はこれからなので、また何か変化あったらレビューに書き込みます!

4 2017-06-28

• 持ちがいい:4
楽しみです
使い初めてですが、まつげが抜けなくなりました。
また、下まつげに存在感がでてきた感じで嬉しいです。

4 2017-03-12

• にじまない:
敏感肌なので、目の縁に塗るのは心配でしたが、大丈夫でした!まだ塗り始めて間もないので、効果はわかりませんが期待しています。

5 2017-01-07

• にじまない:5
まつげにコシが出てきて、長さもアップでマスカラがきれいな仕上がりでメークが楽しくなりました。

5 2016-12-10

• にじまない:5
とっても使いやすくてデザインもシンプルでいいです。
睫毛にコシが出てきたからか、マスカラを塗るときに自分でも驚くほど違いが分かり嬉しくてリピー中です。諦めなくて良かったです!!

5 2016-12-05

• にじまない:5
色々と試してましたが、こちらの商品は自分でも驚くほどに違いを実感!
まつ毛にコシが出てきて長さも少し伸びた様な感じがあります。
マスカラ使用する度に綺麗に長くバッチリに仕上がります。大満足です!

5 2016-08-24

• にじまない:5
1本目で効果が分かります。私はまつ毛が短くてコシもなくなり諦めてました。が、使い続けていくと今ではマスカラを塗る時に変化を感じます。有難うございますって感じです。

4 2016-06-18

増えてきた?
長さはそれほど変化がないのですが、まつ毛の本数が増えたような気がします。

4 2016-04-10

• ボリュームアップ:4
使用し始めて1週間程経過
まつ毛は以前より張りがあるように感じます。、
肌にも張りが出てアイラインがよれ難くなりました。
お値段高めですが、しばらく継続してみたい