【週替20倍AD10月30日10時00分〜11月5日09...(アデランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tombo1919さん
  • tombo1919さん

4 2020-05-26

良い感じの商品
少し高いですが、中々いい感じの商品です。
最初の頃はどうだろうかと思って使っていましたが、確実に変化しています。
髪の毛はすこしずつ太くなり、オデコから毛が生えてきました。
使い続けようと思います。

5 2019-12-29

ありがとうございます
いつも、利用させていただいております。この度は、ありがとうございました

4 2016-02-11

家族に頼まれての購入。
今回で2本目ですが、ドラッグストアなどで購入した物より、効果が有るように思います。生え際の辺りなどは、使い始める前より増えている気がします。少しお高いように思っていましたが、使い続けていく価値は十分あると思います。

4 2016-09-29

とても良いと思います。
普通の育毛剤使うより抜け毛減る感じです。
頭の痒みなども無くなりました。

5 2017-06-26

父が欲しいとの事で購入しました。
効果はわかりませんが、本人は満足してるみたいです。
277724-20170622-0911079376

4 2017-03-05

なかなか良いみたいです
ネットで話題の育毛剤を使っていましたが、合わなかったみたいで、頭皮に炎症が
多くありましたが、スカルプグロウに変えてから調子良いです。
抜け毛や育毛効果は、まだ解かりませんが、しばらく続けてみようと思います。
もう少し、価格がリーズナブルになると嬉しいです。

5 2016-06-14

父が発毛剤が欲しいと言ってたので購入しました。

5 2013-08-10

いい感じ
いい感じです。今までのとは、ちょっと違うきが

5 2013-01-11

主人から頼まれ注文。
前はHPからでポイントが付くので楽天でリピ。
すぐに効果が出るものではないのですが、使い心地、
使用感などよいと思いますよ。
気になるなら是非使ってみてください!

5 2018-07-30

ハリやコシが出てきました。
かなり高額なのがいたいですが、実感として2本目が終わるくらいに出てきたので
まだ続けて行こうと思います。

5 2018-06-17

続いています!
主人のため注文しつづけています。やはり、髪の毛に関しては気になるようで、何回かトニックを変えましたが、これは続いています。効いてるのかな?

5 2018-02-05

めちゃめちゃいいです!
お試しから使いだし、いよいよギガオイリーに使用を変えたところ
いつもギトギトしていた頭皮がすっきりさっぱり
夜までツンツンに毛が立っています。もちろん育毛剤も併用しているのでどっちの効果が
すぐれているかの割合はわかりませんが・・・

5 2018-02-01

清潔
色々使用しましたが、こちらが1番シックリきています。
さらなる改良を楽しみにしております。
リピート決定!!

4 2017-07-13

シャワーの後の抜け毛が気になります。
抜け毛が気になりだしたので、レビューを見て試してみたくなりました。どのくらい続けたらよいのかわかりませんが期待しています。

5 2017-06-14

店舗よりネットで
調子はいいみたいです。毎回使い続けようかと思います。