育毛剤 養毛剤 アデランス 薬用育毛剤 ヘア...(アデランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-05
  • なかなか良いみたいです
  • ネットで話題の育毛剤を使っていましたが、合わなかったみたいで、頭皮に炎症が多くありましたが、スカルプグロウに変えてから調子良いです。抜け毛や育毛効果は、まだ解かりませんが、しばらく続けてみようと思います。もう少し、価格がリーズナブルになると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 旦那様に
  • 他の育毛剤を使って半年、効果がなく別の育毛剤を使ってとしてみてあまり効果がなく、アデランスと聞くと髪に効果があるかも!と思い購入してみました。髪の毛があるうちにケアーをしておかないと無くなったら意味がないので少し期待はしています。まだ前の育毛剤があるみたいで使ってないみたいですが、効果があれば 又レビューを書きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • K.U0420さん

5 2018-07-30

ハリやコシが出てきました。
かなり高額なのがいたいですが、実感として2本目が終わるくらいに出てきたので
まだ続けて行こうと思います。

5 2018-06-17

続いています!
主人のため注文しつづけています。やはり、髪の毛に関しては気になるようで、何回かトニックを変えましたが、これは続いています。効いてるのかな?

5 2018-02-05

めちゃめちゃいいです!
お試しから使いだし、いよいよギガオイリーに使用を変えたところ
いつもギトギトしていた頭皮がすっきりさっぱり
夜までツンツンに毛が立っています。もちろん育毛剤も併用しているのでどっちの効果が
すぐれているかの割合はわかりませんが・・・

5 2018-02-01

清潔
色々使用しましたが、こちらが1番シックリきています。
さらなる改良を楽しみにしております。
リピート決定!!

5 2017-10-31

主人の愛用品です
少しお安く購入出来て、すぐ届いて良かったです。ありがとうございました!

4 2016-02-11

家族に頼まれての購入。
今回で2本目ですが、ドラッグストアなどで購入した物より、効果が有るように思います。生え際の辺りなどは、使い始める前より増えている気がします。少しお高いように思っていましたが、使い続けていく価値は十分あると思います。

4 2016-09-29

とても良いと思います。
普通の育毛剤使うより抜け毛減る感じです。
頭の痒みなども無くなりました。

5 2015-06-01

父用です。良い商品なのでリピしています。
76歳代ですが60歳より若く見られます。

5 2015-02-02

父用です。父の某有名育毛剤を使用していたら
頭皮が赤くなってしまったので
安心感のある、こちらの商品に変えました。

5 2014-03-11

父用です。何度かリピートしています。
スプレータイプじゃないので、朝出かける前につけやすいそうです。
今まで使ってきた育毛剤の中で、これが1番いいそうです。

5 2013-09-03

父用です。良かったのでリピートしました。

4 2017-07-13

シャワーの後の抜け毛が気になります。
抜け毛が気になりだしたので、レビューを見て試してみたくなりました。どのくらい続けたらよいのかわかりませんが期待しています。

5 2017-06-26

父が欲しいとの事で購入しました。
効果はわかりませんが、本人は満足してるみたいです。
277724-20170622-0911079376

5 2017-06-14

店舗よりネットで
調子はいいみたいです。毎回使い続けようかと思います。

5 2017-05-28

定番です。
主人が続けて使っています。替えてくれと言われないのでよいのだな思っています。