5 2023-10-09

泡立ちもよく、すすいだ後も手ぐしが入りやすいので気に入ってます。
スーッとした感覚になります。

• mura0530さん
  • mura0530さん

4 2014-10-09

少々変わった匂いがあります。さっぱりというよりはしっとりといった感じの洗い上がりです。私向きではないかもしれません。

4 2013-04-23

シャンプー
迅速な対応でよかったです
会社名や商品など、プライバシー管理もしっかりしてるので安心して頼めます
ネットでの通販はお店に行く手間がなくなったので、便利だと思います

5 2013-01-11

主人から頼まれ注文。
前はHPからでポイントが付くので楽天でリピ。
すぐに効果が出るものではないのですが、使い心地、
使用感などよいと思いますよ。
気になるなら是非使ってみてください!

5 2017-03-16

質の高い商品です。私の場合ですが、シャンプーと比べると調整が難しく一緒に使い始めると、トリートメントが余りがちです。遠慮せず使うことをおすすめします。

4 2016-12-04

髪の絡まりが少なく、洗い上がりが良いと思います。

4 2016-11-30

プレゼントに☆
シャンプーとセットでプレゼントしました。すっきり洗えるみたいです。

5 2016-05-08

おすすめです。
かれこれ、10年超シャンプー、コンディショナーを利用してます。とても私の頭皮、髪に合いますので、やめられません^ - ^

• はな8283さん
  • はな8283さん

4 2016-03-10

リピーターです
旦那が長年使っています。近くに店舗がなくなったのでそれからずっと通販で購入しています。

5 2016-02-22

久々に買いました❗
梱包もよく、何も問題なくまた購入したい‼

5 2015-12-06

リピートです!
洗い上がりがさっぱりしていて、いいのでリピートさせていただいてます。

• kaju004さん
  • kaju004さん

4 2015-05-07

はじめての購入
購入から発送までがかなり早くて驚きました!
臭いもいい感じです☆

4 2014-12-08

リピーターです!
シャンプーとあわせて1年以上使ってます。

5 2014-08-07

夫から頼まれて購入です。スカルプケアものはいろいろ試しましたが、これが一番良いとのことでもう何本かリピートしています。

• beppu8さん
  • beppu8さん

4 2014-05-22

満足
頭皮がすっきりし、髪が太くなったような感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス