【スカルプトリートメント】アデランス ヘ...(アデランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • 頭皮の感覚
  • シャンプーがノンシリコンなので、きしむ髪の毛に合うモノを探していました。つむじあたりの地肌が目立ってきたので、なんとか頭皮にいいものを、とたどり着いたのがこの商品。洗ったあとにメンタムのような涼しい感じが残ります。まだ使って間がないので、期待を込めて4個星。もう少しお値段が安ければいいなあ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • 量を増やして様子をみます
  • シャンプーを気に入って購入してますので今回は併用効果も試したくトリートメントも購入してみました。 ただ2度洗いをしたあとでも泡立ちがなく、状態にも著しい変化はないのでもう少し量を増やし使用を続けてみようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • RICK-DOMさん
  • RICK-DOMさん

5 2017-07-21

シャンプーとのセット使用をお勧めします
シャンプーも購入しましたが、シャンプーだけだと髪がきしむので、潤い与えるためにもこれは必須アイテムです。シャンプーとのセット使用てこれからの効果に期待します。

• ryoji_jpさん
  • ryoji_jpさん

4 2017-07-13

シャンプーとセットで
シャンプーだけを使用していましたが、今回トリートメントも交友してみました。
配送も非常に早くて大満足です。

• 楽R夫さん
  • 楽R夫さん

4 2017-07-09

以前のボトルのほうが良かった
コンディショナー自体はもはやこれしかないというくらい良いものなのですが、ボトル形状が以前の物より短く太いものに変わってしまい4人家族の風呂場の中でかさばります。
同時に詰め替え用パックなどもあってほしいと切望します。ご検討下さい。

5 2017-07-08

オススメです。
10年以上、使ってます。これ以外のシャンプーは使えません。

5 2017-07-03

これいいです
とてもいいです
購入して正解でした
またよろしくお願いします

4 2017-03-09

今回はリピートする予定です
色々な製品を試した中でこちらのシャンプーはとても私に合っていて、洗髪後の
髪の状態、頭皮も良い状態だったので旧商品トリートメントも買ってみました。
しかし、髪のきしみが気になり、通りも悪い感じがしたためトリートメントはリピートしませんでした。
ただ今回の改良品ではその問題もなくなり、状態も良くなりましたのでリピートする予定です。

4 2017-01-11

リピーターです
いつも愛用しています。ただ、容器の構造上の不満が一点。
残り少なくなりポンプを押しても中身が出なくなってから、まだ6,7回は使える量が残っています(一回の使用量にもよると思いますが)。
シャンプーの方はそれほどでもないのでコンディショナーの粘張度や流動性によるところだと思います。容器デザインは何度もリニューアルしておられるようですので、このあたりも改善していただければ助かります。

5 2016-12-18

おすすめ
長いこと使ってます。フケ症の人などにもオススメです。

5 2016-10-25

オススメです。
毎日使ってます。とてもオススメです。爽快です。

5 2016-08-29

満足です。
このシャンプーを使ったら他は使えません。

4 2017-08-21

リピートです。
髪のゴワゴワを強力に抑えるというものではありませんが、マイルドに効いていると思います。
脂っぽくならないけど、もっとゴワゴワがおさまるようになれば、です。

5 2017-08-09

15年ほどこのメーカーを使用しています。おかげで薄毛が解消されました。

5 2017-08-09

15年くらいこのメーカーを使用しています。とても良い商品です。薄毛も改善されました。

5 2017-08-01

いい感じ
今まで他社製品を使っていましたが、物は試しとアデランスのトリートメントを購入しました。個人的な感想ですが、他社製品よりも爽快感がありいい感じです。効果は今からですが楽しみです。

4 2017-07-26

満足です。
サッパリする感じが、気に入ってます。
また、購入します。