marushiba5478さんの【レビューを書いて送料無料!!】「ヘアリ...(アデランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-24

さすがハリ・コシの実感力が違います
さすがアデランスです。洗った後の髪のハリとコシがこれまでのものと全く違いました。スカルプ系のシャンプーは泡立ちの悪さがちょっと…と思っていましたが、泡立ちも良く、スッキリとした爽快感が好きです。またノンシリコンも魅力で、余計な心配をせずむしろ良い成分が行き渡っていることを実感しながら洗うことができます。今はこれ以上のシャンプーを使えなくなってしまいそうで、逆にちょっと不安ですが…リピート購入を決めました。すごく前向きになれる商品です。