1件~11件 (全 11件)

3 2012-11-12

父親にプレゼントにと・・・
使いはじめですが香りが良いとのこと
爽快感があり髪のべたつき感が減ったとのことです。

3 2012-10-05

リピート
リピートしています。なかなか調子がいいです。続けます。

3 2012-10-02

使い心地
抜け毛が減ったというレビューがあったので、購入してみました。使用方法で二度洗いと書いていますが、二度洗いすると、抜け毛がシッカリと洗い流されて、拭いたときの変化が分からないので、一度洗いを続けています。結果からいうと、抜け毛(切れ毛)は全く減っていません。使用感は悪くないので、評価は星三つです。

3 2012-09-24

いい感じ〜
いままで、他社のスカルプシャンプーを使っていましたが、それとは違い、髪がさらさらになりました。

3 2012-08-05

2本目
夏なので、オイリーにしてみました。が、洗ってる感じと洗ったあとの感じ共にドライと大きな違いは無いような気がしました。
頭皮のかゆみはなくなりました。

3 2012-07-20

こんなものかな
洗った後の爽快感がもう少しあった方がいいと思います。効果のほどは何とも言えません。

3 2012-07-08

感想
効果のほどはまだわかりませんが、とてもすっきりして気持ちがよいです。
もう少し使ってみようと思います。

3 2012-07-07

初めて
育毛シャンプーの購入は初めてですがやはりネームバリューですかね。この商品に決めました。まだ使い初めたばかりで効果はわかりませんが期待してます。 この容量でこの値段なら妥当かな。

3 2012-06-27

テレビCM
テレビCMを見て知りました。 購入者のレビューを見て 試してみよう と決めました。 商品がくるのが楽しみです。

3 2012-06-21

まだ何とも言えません
タイトルにも書きましたが何とも言えません。ただ他のシャンプーとは違いギシギシしたりしませんでした。

3 2012-06-06

もう少し香りがいいといいのですが。。。
これからに期待です。