台所洗剤 「手荒れにエコ洗剤」重曹 洗剤...(お掃除屋さんのえこせんざい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-16

10倍希釈でいろんな場所のお掃除をしてます。
どこまで希釈して汚れが落ちるか、実験してみます笑
トイレの汚れが良く落ちたことに驚きました。
キッチンのお掃除が楽しくなりました。
スプレーしておいて、時間差で拭き上げ一度で済むのが良いです。
ペットのお手洗い消臭にも効果テキメンでした!

5 2017-02-09

お徳用サイズ
大容量の液体洗剤です。
2Lのぺッと容器に入っているので
ポンプ式の容器に詰替えて
使用しています。

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

5 2016-01-05

換気扇やガスコンロのベタベタ汚れでも、薄めた液で十分汚れが取れるし、蛍光灯のカバーなどはスプレーしただけでヤニ汚れが浮かんできてこすらなくても、水で流すだけできれいになりました。
大掃除の時間が短縮できて良かったです。

5 2015-03-11

泡立ち↑
リピーターです。

いつもお世話になります。

以前購入した時のものより泡立がアップしていますね!

わたしはこちらの商品をもっぱら全身洗い用として使っていますのでこの変化は嬉しい限りです。
アトピーに悩んでおられる方へのページでオリーブオイルを混ぜて。。というのがありましたので、うちでは皮膚に良いとされている安全なエッセンシャルオイル(精油)を混ぜて使用しています。お湯はりのときにキャップ一杯をお湯が出る口のそばに垂らしておくと泡立つんですよ。少しですが^^香り立つ精油のゆげと角に白い泡で子供がよろこびます^^♪安全で素敵な商品だと思います。

5 2014-05-14

普通タイプと一緒に購入しました。両方つかってみましたが自分なりに使い方が決まりました。こちらの濃縮タイプはお風呂に入れて入浴剤に使います。お風呂上り肌がしっとり感動しました。あとスタッフの方がとても親切で安心してお買い物が出来ます。

5 2014-05-03

セーターが
インナー&シャツなどは洗濯に使用したことはあったのですが、お洒落着などは不安で使用しなかったのですが、ためしに冬物の洗濯にと思いセーター、ポロシャツ、Yシャツなど洗濯したら、セーター(羊毛100%)がふわふわに、ちじみもなくて。カシミアも洗濯してみようと思います。最近はクリーニングにだしても仕上がりが気に入らないのでなるべく家で洗うようにしています。入浴、洗髪、体に、台所にと本当にオールで使用できるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー