9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-29

リピート
前回は通常の3本セット購入ましたが
濃厚タイプの方が
気になりすぐに購入しました!
ペットボトルが注ぎやすくなる専用ハンドルを付けて頂きありがとうございます
注ぎやすいです
毎日お風呂に入れています。
湯冷めしないので気に入ってます!
お風呂掃除、キッチンの油汚れ、ゴム手袋なしで掃除が出来て綺麗になるので本当に嬉しいです。
掃除が苦手ですが、年末掃除頑張れます!
食器洗いは、なかなか慣れなくて、、、
泡立たないので量を使ってしまいます
2、3倍に薄めて、直接食器にスプレーしてスポンジで磨くことで落ち着いています
コスパ的なものを考えると良くないかなぁと、、、思いましたが
商品はとても良いです
また購入しますね

2023-01-10
ありがとうございます。ずいぶん昔、お客様がどのくらいで湯冷め(?)するのか、試しに時間を計ってくださったことがありました。詳しい数字は忘れましたが、その方は驚かれていました。
つい先日は、他の洗剤に比べたら高いかとも受けれど、手荒れで病院に通うことを考えたら、安く着きます。という方もいらっしゃいました。けっして安いものではないので、無理は言えませんが、これからもお役に立てることを願っております。

5 2022-06-08

オススメの理由
汚れ落ち 抜群です!
あぁもっと早くに出会いたかった逸品です。
人間様用、ペット用(猫🐱犬🐶)の入浴剤としても使っています♪
人間様はお肌スベスベ💕
ペットは悪臭無し💕
超ーーオススメです。

2022-08-17
そうなのです、ペットちゃんたちにも喜んで使っていただいています。
うれしいコメント、ありがとうございます♪

5 2017-02-09

お徳用サイズ
大容量の液体洗剤です。
2Lのぺッと容器に入っているので
ポンプ式の容器に詰替えて
使用しています。

2020-12-10
家中これ1本で済ませている方も多く、いろいろなものを買わなくていいから、洗剤がゴロゴロしなくて片付く。という声もいただいています。
我が家も行く先々においてあり、歯を磨きながら片手でシュッシュ。トイレも気になればすぐにシュッシュ。入浴中に気になるところがあれば、体にかかっても安心なのでシュッシュ。もちろんキッチンでも活躍。散っても安心なので、キッチン用品を片づけなくてもいいのでまめに掃除ができます。
私のような横着物は、汚れをためないまめな掃除が一番ですものね。
  • yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

5 2016-01-05

換気扇やガスコンロのベタベタ汚れでも、薄めた液で十分汚れが取れるし、蛍光灯のカバーなどはスプレーしただけでヤニ汚れが浮かんできてこすらなくても、水で流すだけできれいになりました。
大掃除の時間が短縮できて良かったです。

5 2015-03-11

泡立ち↑
リピーターです。

いつもお世話になります。

以前購入した時のものより泡立がアップしていますね!

わたしはこちらの商品をもっぱら全身洗い用として使っていますのでこの変化は嬉しい限りです。
アトピーに悩んでおられる方へのページでオリーブオイルを混ぜて。。というのがありましたので、うちでは皮膚に良いとされている安全なエッセンシャルオイル(精油)を混ぜて使用しています。お湯はりのときにキャップ一杯をお湯が出る口のそばに垂らしておくと泡立つんですよ。少しですが^^香り立つ精油のゆげと角に白い泡で子供がよろこびます^^♪安全で素敵な商品だと思います。

5 2014-05-14

普通タイプと一緒に購入しました。両方つかってみましたが自分なりに使い方が決まりました。こちらの濃縮タイプはお風呂に入れて入浴剤に使います。お風呂上り肌がしっとり感動しました。あとスタッフの方がとても親切で安心してお買い物が出来ます。

5 2014-05-03

セーターが
インナー&シャツなどは洗濯に使用したことはあったのですが、お洒落着などは不安で使用しなかったのですが、ためしに冬物の洗濯にと思いセーター、ポロシャツ、Yシャツなど洗濯したら、セーター(羊毛100%)がふわふわに、ちじみもなくて。カシミアも洗濯してみようと思います。最近はクリーニングにだしても仕上がりが気に入らないのでなるべく家で洗うようにしています。入浴、洗髪、体に、台所にと本当にオールで使用できるので便利です。

5 2020-11-05

やはり濃厚タイプの方がいいかな
気分で通常or濃厚を買っていますが、
薄めずに使うには濃厚タイプの方が使いやすいし
用途が広がる分私は好きです。
これから、年末に向けて普段しない所の掃除も
するし、欠かせないですね。
相変わらず入浴剤としても頑張って貰ってます。

2020-12-10
入浴剤で使われている方から、何とも言えない感じなのよね〜〜とお友達に紹介をいただいています。我が家のもうすぐ93歳になる母も日曜日は朝日の入る自宅温泉(?)の朝ぶろを楽しんでおります。
大掃除の手荒れも気にしないで、すっきりとした新年を迎えられますように。

5 2020-05-16

10倍希釈でいろんな場所のお掃除をしてます。
どこまで希釈して汚れが落ちるか、実験してみます笑
トイレの汚れが良く落ちたことに驚きました。
キッチンのお掃除が楽しくなりました。
スプレーしておいて、時間差で拭き上げ一度で済むのが良いです。
ペットのお手洗い消臭にも効果テキメンでした!

2020-12-10
いろいろとお試しくださったようで、ありがとうございます。わくわく楽しんでお使いくださいませ。快適な生活のお役に立てることが何よりです。