2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-26

good
以前使用していました。
他の物を色々試していて メイク落としまで出来る
安全性の高い物はやっぱりコレ!!!
使用感もとても優しく髪も洗える!
本当に凄い!久々の購入ですが 届くのが楽しみです!
本当にオススメ!

2019-05-29
ご無沙汰しています。再びご購入くださりありがとうございます。どうぞ、安心していろいろとお使いくださいませ。喜んでいただける。それが何よりの私どもの喜びです。ありがとうございます。

5 2017-04-14

食器用洗剤送料無料
手荒れしない洗剤で500ml入り です。
安全な洗剤で無香料なのも気に入っています。

2020-12-10
ありがとうございます。どうぞこれからも安心してお使いくださいませ。少しのことでも毎日のことだから、ストレスフリーで・・・・

5 2017-08-24

2015年に購入してレビュー書いていませんでした(^^ゞ
普通タイプは何度か購入していて洗顔、洗髪、歯みがきで使うのには粘度がある方がいいと思い購入です。
今年6月に高品位粘度濃厚タイプ3本セット注文して使っています。

2019-06-03
一説によると、人間の体には18%は重曹の成分があるそうです。それで、体が酸性にならないように調整しているのだそうです。唾液の中にも含まれているけれど、お年を取り唾液の分泌が減ったり、柔らかいものばかり食べて唾液の分泌が減ると、重曹の量も減るのです。その関係で、体のバランスが崩れたり、口腔内の状態が崩れたりするそうです。あくまでも、諸説あるようですが・・・・
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,026

4 2017-08-04

お値段は高いですが。・。・
合成洗剤では、どうしても手が荒れるので、いつも、ゴム手袋をして、洗い物をしていますが・・・
いちいちその都度、ゴム手袋をはめるのが、とても面倒くさくなり、「素手で洗い物が出来る台所用の洗剤はないのかな〜」と思いながら、探しました。
お値段が結構高かったのですが、試しに買って、素手で使ってみました。
スポンジに原液をつけて、クシュクシュする方法で、4日程使いました。
その使い方だと、あっという間になくなりそうなので、その後は、3倍〜5倍程に薄めて、ボトルに入れて使うようにしました。
特に夏は、コップなどの洗い物が増え、ちょっとコップを洗うだけなのに、その度にいちいちゴム手袋をするのが、本当に嫌だったのですが、これなら大丈夫です!
現在10日程使っていますが、全然手が荒れていません。
ただ、泡立ちが悪いので、ついつい沢山使ってしまいます。・。・
もう少し、泡が立ってくれると、嬉しいのですが、なかなか難しいかもしれませんね。
また、お世話になるかもしれませんが、その時は、よろしくお願い致します。
これで、ゴム手袋なしでも、さっと洗い物が出来ます!

2020-04-02
お返事が遅くなりました。私も昔は、手袋が離せない人でした。和裁をしていて、布に油分を取られるし、糸をしごく時、ひび割れに入ろうものなら悲鳴を上げんばかりの痛さ、裁縫をするので傷テープも晴れず悩んでいました。ぬか袋を作って洗い物をしたり、ゴム手袋は洗剤がしみこむので、その下に布手袋をして布手袋は毎日取り換えていました。その面倒さと言ったら・・・お気持ちはよくわかります。
そのわずらわしさからの解放にお役に立ててうれしいばかりです。ありがとうございました。

5 2014-06-20

レビューが遅くなってすみません。
粘度濃厚タイプのお試しを購入して使い勝手が良かったので今回はこちらにしました。
食器を洗う時直接スポンジに付けて洗う用と2〜3倍用を置いて使い分けています。
また、時々原液で頭皮洗いした後にシャンプーすると頭がスッキリします。
ノーマルタイプより少し割高ですが上手に使い分けたらこちらの方がお得感がありますので次回からこちらを注文しようと思います。
今回もセールの割引とクーポンでお得に購入出来ました。
これからも割引企画をお願い致しま〜す♪

5 2014-06-25

よい
手荒れでこまっていたので、この洗剤に出会えてよかったです。
換気扇の汚れもきれいにとれました。

5 2014-12-15

使いやすいです
濃厚タイプは使いやすいですよね、私は洗顔とボディウォッシュ替わりにつかっています。

4 2014-11-24

お風呂のとき浴槽に入れるのと洗濯の時少し入れてます、まだ実感はないけどつかいつづけてみます

4 2014-09-26

アトピーの方の使い方を参考に自己責任の上でローションを作ってみました。オリーブオイル→ホホバオイル+ハッカ油微量、水→温泉水でアレンジしました。2、3回使いましたが今のところトラブルはありません。
注文番号 277708-20140923-0969419112

5 2014-04-02

お風呂とボディに
まだ前回のものがあるのでまだ使っていませんが、濃厚タイプなので無駄かなくなると期待しています。

• 9za7yさん
  • 9za7yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,026

5 2014-03-14

ちょっと新商品、粘度濃厚タイプ...如何な物かと購入してみました。