4 2013-12-28

前回、お試しで購入した所
良かったので、リピしました。

4 2013-12-27

手荒れに悩んでいるので購入しましたが、説明書にはいろんな使い道が書いてあるのでいろいろと試してみようと思っています。楽しみです。

4 2013-12-24

手荒れに悩んでいたので購入。まずは普段の食器洗いに使用しました。やはり今まで普通の洗剤を使っていたので、泡立ちが少ない為2倍にして使いました。でもコーヒーカップや湯飲みの茶渋もキチンと落ちました。まだ使い始めたばかりなので暫く使った後に手荒れが良くなっているといいなと思います。

5 2013-12-15

乾燥肌に・・・
冬場の乾燥肌に良さそうかな、と友人に頼まれてお願いしました。お肌に合うと良いのですが・・・

5 2013-11-07

お試しで、購入。
台所周りに使用してみました。
思っていた以上に油汚れが取れたので
ビックリでした。
希釈して使用できるので、以外と持つかもです。

5 2013-10-29

お風呂に入れています
塩素が中和されるというので、使ってみました。
最初から湯上り気持ちいいです。大きいのを買って続けます。

5 2013-10-14

汚れが、よく落ちます。
スプレーボトルに、キャップ1杯で作りました。
飛び跳ねた油が付いたヤカンに、スプレーしたところ
よく落ちました。
トイレの汚れも、落ちました。
どこでも使える万能洗剤ですね。

4 2013-10-04

みなさんのレビューを読んで、入浴剤&風呂掃除用にどんなもんかなぁと購入してみました。お風呂にいれて、ついでに風呂の湯を使い掃除してみましたが、劇的とはいきませんが、軽い汚れは落ちます。もう少しためしてみたいので、次は通常のボトルを購入してみます。

5 2013-08-16

入浴剤代わりに
ほんの少しの量で体が温まり、さっぱりします。
気になっていた汗のにおいも解消されました。
今度は現品を購入してみたいです。
もう少し安いと助かるのですが。。。
受注番号277708-20130707-0627332301

4 2013-08-12

スポンジにつけて使ったのですが、なんかいまいち…スプレー容器に入れたほうが簡単で使い勝手も良いです。汚れも落ちるし手荒れもしないので、うれしいです。

5 2013-08-12

すごい
よく落ちました、ガスレンジ、フードが気になっていましたが今はすっきりで気持ちがいいですよ

• 0723momoさん
  • 0723momoさん

5 2013-08-09

孫に試して見たいが・・・・
入浴剤として使用するために購入しました。
お湯が柔らかくなって 湯上りも乾燥してカサカサにならないので 孫に試してみたいです。
実家の両親にも薦めます。
残り湯で浴室掃除したら 浴室の臭いも改善される様な感じです。
2本使い切ってから 検討します。

• ree-jさん
  • ree-jさん

5 2013-07-27

すばらしい
もともと 普通の洗剤では手あれがひどく必ず手袋をしてでないと食器が洗えなかったので 最初は面倒に感じてましたけど 今では素手で洗えるのでリピ予定です。

5 2013-07-27

冷え性に 良いかも。
かなりの冷え性なので どれどれ 使ってみようかと・・・風呂上がり 内側太ももが 冷たくない。
いつもなら どんだけ長湯しても冷たい内太ももなのに、効果ありです。体にも悪くないし いいかも。

5 2013-07-04

主に入浴剤として、一本使いきりました。ユニットバスで排水が良いとはいえなくて困っていたのですが、これを入れると排水口の汚れが格段に減っています。湯に浸かったまま身体を洗えるので石鹸も使わずにすみ、結果として石鹸カスが出ることもないのが嬉しいです。本製品も購入しようと思います。