2014/07/22
    yoshimipoさん
    もう何度もリピしてます。 愛犬たちの水飲み場の掃除やタオル、服の洗濯、キッチン回りなど色々使用しています。 悪い成分が入っていないので、愛犬用品にはこれ以外使えません。
    注文日:2014/07/06
    2022/01/23
    ごみ箱9418さん
    安心
    猫がいるので、舐めても安全な洗剤が欲しくて購入しました。安心して使えるのが良いですね。ただ、洗浄力はあるのでしょうが、泡立ったりはしないので、洗えた感じがしないのが気になります。油ものだとぬるぬるがなくなるので落ちてる感は得られます。そのうち慣れると信じて使っています。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/28
    泡立ちは、基本的に界面活性剤のなせる業なのです。泡立ちのことを言われることが多々あります。慣れていただくしかなくて、ごめんなさい。
    2013/03/31
    yoshimipoさん
    洗車や掃除にも使用していますが、先日脚がかぶれたのか虫さされなのか原因不明の痒みにおそわれ湿疹のように赤くなったときにこの洗剤が入浴剤としても評判だったことを思い出しお風呂に入れたら3日で赤みも痒みも治りました。 彼も夏になるとあせもが出来たりするので時々入浴剤代わりに使用したいです。 私にはちょっと高いので贅沢には使えませんが、なくなったらまたリピします。
    注文日:2013/03/31