【送料込】水の町垂水が贈る!神秘の温泉水...(奄美の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WeeWさん
  • WeeWさん

4 2019-04-01

何年も愛飲してます。
このお水だと二日酔いも早く治ります 笑
が、配達の西濃運輸が最悪。
指定時間守らない、配送が遅い、箱汚い。
せっかく早く荷物をお出し頂いても西濃運輸の配達が数日後。
是非とも配送会社を変えてほしいので星4で。

5 2019-01-28

欠かせません。
数多くのお水を試してきましたが、こちらにたどり着きました。
味は甘くてとっても美味しいです。
身体が欲しているのが分かるので、毎日苦なくお水が飲めています。
ペットボトルではないので、使いやすく、ゴミがかなり少ないので助かります。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに贈りました。
お世話に方が糖尿病になってしまい、お見舞いで贈りました。非常に好評でした。

5 2018-05-03

まろやかです
配送先指定を間違えてしまいましたご丁寧なご対応をして頂きました。飲みやすいので他のと比べて良ければリピートします

5 2015-11-22

健康維持
本当に体が軽く感じられます。体調管理に続けられたらと思っています。

5 2015-01-26

おいしい!
おいしい そして何より安心して飲める それが一番です。

5 2013-09-03

口内炎の時、水道水でうがいするとものすごくしみますが、もったいないけどこちらでうがいをすると全然痛くありませんでした。とても助かりました。

5 2013-04-01

まろやかでとても美味しいです。
もっと早く飲めばよかったです。

5 2013-02-19

温泉水の旨味が凝縮されていました。水道水と見た目は同じでも全然違うと知り、水は大切だと思いました、

1 2017-05-24

賞味期限が1ヶ月ないのがとどいた。もう買わない。
レビューしてからすぐにメールが届いて
謝罪と共に代替えを送ってくださるそうです!
でもすぐに違うお店で
水を買ったので
もったいない買い物をしまた。
代替えじゃなく返金してほしかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター