期間限定セール開催!日本テレビ!「ヒルナ...(奄美の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

大変おいしかったです
本物の鶏飯に会うことができ大変満足しています。フリーズドライも手軽でおいしいのですが、こちらの方が当然ながら味深くおいしかったです。また頼ませていただきます。

5 2013-06-06

おいしい奄美鶏飯
今までいただいた鶏飯の中で、一番でした。
サラサラお茶漬け感覚で食べれます。

5 2012-07-01

これはウマイ★
届いて即、調理しましたが、あっという間に完成。
あまりに簡単だったので逆にあんまりおいしくないかなあっと思いながら食べましたが、むちゃくちゃ本気の味にびっくり!!!コクがあるのにさらっと食べれてしまう。二人前をいっきに食べちゃいました。具も種類が多く、通販なのに本格的だなあと感心。
これは自分用にも、プレゼント用にもまた購入しようと思います。

5 2017-05-14

母の日に。
母の日には間に合わないかな〜、と思っていたんですが、迅速な対応で、無事当日に間に合いました。
昨年、奄美で食べた鶏飯と遜色なかったようで
、とても喜んでもらえました。
是非また利用したいと思います。

5 2016-09-16

敬老の日
敬老の日ということで両親へのプレゼントで購入。美味しかったということで喜んでもらえ良かったと思っています。

• ohuiさん
  • ohuiさん

5 2016-08-17

二人前では足りません
美味しくて、すぐにできて、文句なしの1品。絶対にリピートします!

• 森友桜さん
  • 森友桜さん

5 2016-01-27

美味しい
とても美味しい。スープの柚子がいいアクセントになっている。

• dt1983jpさん
  • dt1983jpさん

5 2015-12-11

GOOD!!
故郷の味を久しぶりに食べました^^

4 2015-10-25

家で簡単に食べられるので、今から楽しみです。
おいしかったらまた買いたいと思います。

4 2015-10-04

昔食べた事があり
昔、旅行に行ってたべたことがあり思い出し購入しました。その時に比べたらやはり落ちてしまいますが、だし汁は、サッパリしていて美味しいです具材は、自分で工夫して用意したほうが美味しいかな、だし汁だけの販売もあったら良いなと思いました。

5 2015-09-27

おいしかったです
おいしくて一気に食べてしまいました。だしがいいですね。

5 2015-09-19

旨い!
以前奄美大島に旅行に行った時、凄く美味しかったので両親に送りました!旨い!と言って大変よろこんでいました!

4 2015-08-11

届きました
本日届きました。ありがとうございました。

• tsukina12さん
  • tsukina12さん

4 2015-06-29

父の日の贈り物として利用しました。
大変喜んでいただけました。-1は自身で食べていないため評価できない部分です。

4 2014-01-20

美味しかったです
お正月の疲れた胃にやさしく、以前奄美で食べたのと
変わらない上品なスープに癒されました。

関連ジャンル 食品惣菜その他