ワイドパンツ 麻混 デニム レディース 夏 ...(Funny Jinx)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

Mサイズリピート
今回は黒とグレージュを購入。
前はネイビーでとても履きやすく気に入ったのでリピートですが、黒だけ微妙に丈が長めでした。
164センチ53キロで丈がバッチリだったのですが、黒だけ1〜2センチ自分で裾上げしました。ウエストはちょうどです。
まあ丈が長めが気に入ってるので、短いよりは問題なし。身長が低い方は長めになるかと思います。

5 2020-06-13

サイズに悩む
165cm,51kg普段はM〜L、この商品はレビューを参考にMにしました。
開封したとき、ウエストを見て『細っ!履けない!』と思い愕然としつつも、恐る恐る履いてみたらなんとか履けました。後ろがゴムになっているからだと思います。
丈はちょうどよく、形もgood予想通りでした。
素材も涼しく、夏にピッタリ。
イロチで欲しくなりますが、サイズに悩みます。Lにするか…

5 2020-06-15

涼しくて履きやすい
160センチ54キロ、フェアリーミントLサイズを購入しました。
思っていたより落ち着いた感じのミントの色味でした。グレージュっぽい雰囲気で履きやすい色かと思います。
サイズはちょうどいいです!
普段からLサイズを選ぶので今回もLサイズにしました。
お腹はゴムで楽チンです。
裾はなんとか上げなくて済みそうかな…?
ワイドパンツの特性かゆったりした作りなので、下半身の肉感を全く拾わず…キレイなシルエットになります。
素材は本当に涼しい!
すごく気に入ったので早速色違いも注文しました。

5 2020-06-10

カーキブラウンs購入です。こちらで初めて購入しました。
同じような、他店のSは長くて股下3センチほど切りましたが、こちらはぴったりでした。
157センチ47キロウエスト61センチです。Mを何枚か持っているのですが、締めても歩いているうちにずるずると落ちてくるのでSにしたところちょうどよかったです。
補正がいらないので、あと何枚かほしいのです。
麻の感じがよく肌に引っ付かないので、夏にはこちらを履き倒したいです。

5 2020-05-10

リピです。
リピです。今回は3枚購入しました。ミントブラックベージュです。それぞれにいい色です。トップスにブラックベージュが多いので合わせやすいです。夏場は涼しく着用できますしスタイルよく見えます。ミントはこれからの季節に涼しげでいいですね。

4 2019-09-10

デニムフェードのM購入。
154cmには少し丈が長いです。ハイウエスト気味に履いてヒールを合わせてギリギリです。
ウエストはかなり大きいので、リボンベルトでギュッと締めないとズレてしまいます。かなり締めないといけない為、ウエストに変にシワが寄ってしまうので、うまい具合に調整が必要です。
Sサイズがあると嬉しいです。
安いし、何にでも合うし、涼しいし、この夏重宝しました。他の色も気になります。

5 2019-08-19

160cm痩せ型でMサイズ購入!
引きずりもなくぴったりでした。
別の色も購入検討中です。
とても気に入りました。

4 2019-07-26

ウエストきつめ、丈長め
丈が長いのが欲しかったのでよかったです!思ってたよりウエストきつめなのて食事の予定が無い日にはきます。

5 2019-07-16

まだ試着だけですが、
166cm、丈長めが好みなのでL購入。地面に付きそうで付かない多分5ミリくらい?で、洗濯したら少し短くなってしまうでしょうけど地面から1センチくらいなら、丁度いいかなと思ってます。ストンと落ちる感じと程良い幅感で満足してます。他の色も欲しくなりました。注文してからスグ発送してくれた点も良かったです。

5 2020-06-12

色違いで2枚目を購入。生地の素材、落ち感、落ち着いているので気に入ってます。しかも手頃なお値段なので気軽に着られます。

4 2020-06-10

サイズはLサイズを購入、丁度良かったです
色も想像していた通りの色で、パンツの幅も太すぎず細すぎず丁度良いですね

• YY7278さん
  • YY7278さん

5 2020-05-22

身長164センチ体重53キロ ワイドパンツ 麻混 デニム レディース 夏 涼 ベイカーパンツ サイズMにしました。ウエストは気持ち大きかったですが、ベルト(リボン)も付属してあり、Sにすると丈が短くなってしまいそうだったのでMで問題なし。生地も夏っぽくよかったです。使える逸品です。

4 2020-04-22

167センチ52キロです。Mサイズでピッタリでした。長さもペタンコ靴でも下につかず、くるぶしも隠れる長さでした。生地が薄めなので、下着は多少気を使いますが、普段着に使いやすく、グレージュの色も良かったです。

4 2019-08-08

形がなかなか良い
ブラック購入。生地もペラペラじゃないし
股下も長めでよかった。

4 2019-08-07

身長166でLサイズ購入しました。丈が長いので気に入っていますが、サンダルを履くと歩いてるうちに裾が足とサンダルの間に…。もう少し長いか短いと良かったのか。カーキ色なので、濡れると色が変わり目立ちます。あんまり暑い日は汗が気になりますね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ