おもちゃ ぬいぐるみ 動物 コヨーテ ハウリ...(Birdist Bee Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-10-06

3つ購入です。
狼はよく見ますが?コヨーテは、めずらしい!!外国では、魔除けや?幸福を呼ぶ動物とされています。アジアン雑貨屋で、コヨーテのモチーフの御守りがよく売られています。コヨーテの牙と云う御守りみたいに?御利益が、有りますように!!動物のぬいぐるみって?結構な御値段するんですが?千円以下で買えて、これだけの作りなら?凄く良いと思います。毛並みも意外と良かったです。梱包もシッカリしてましたし、ぬいぐるみも一つ一つ白い袋(よくリアルファーマフラーを入れる保存袋)に入っていました。リアルファー並みに丁寧で、ビックリしました!!大切に致します。有り難う御座いました。

5 2014-11-03

オオカミの代わりに
先に別のショップで購入していたぬいぐるみが、予定日に届けることが出来ないという事で注文キャンセルされてしまい、欲しい大きさのオオカミが見つからず、使用期日が迫っていたし大変困っていました。
コヨーテですが良い大きさだったので代理で注文し、希望日に届くようにご手配頂き無事に使用することができました。本当に助かりました!手触りもよく、オオカミではないことに誰にも気づかれませんでした^^

5 2017-11-17

とても可愛いです。
某所で知りましたが、そこでは売り切れでした。
ここで会ったのが嬉しいです。とても可愛いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ