2017/09/12
    ご近所で評判
    車止めを探していてこちらを見つけました。他にもオシャレだと思うものがありましたが車止めにしては高価すぎて。。。こちらの商品は可愛いし、そこまで高価ではなかったので、こちらにしました。ご近所では普通のブロックか車止めなしが多いので、この車止めは近所でも「可愛い!こんなのあるんだ」と評判です。
    注文日:2017/06/05
    2022/09/06
    oちょぴoさん
    2つ注文しました。 届いた物をみたところ、内1つの角が欠けていました。 ダンボールの中をチェックしましたが欠片が見当たらなかったので、運送中に欠けたのではなく発送前から欠けていたものと思われます。 商品と共に入っていた紙には「検品してから発送しています」との記載がありますが、検品してよくこれ発送しようと思ったなーってのが正直な感想です。 少し欠けてる程度だから大丈夫とでも思ったのかな? 商品自体はとても可愛くていいと思います。 見た目の問題で使えないことはないので取り付けましたが、今後はもっときちんと検品してから発送したほうがいいと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/09
    この度は商品の不具合によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 隅々までチェックが足りていなった弊社の不手際であると反省するとともに、心よりお詫び申し上げます。 欠けていました、商品につきましては返品・交換の対象となります。 ※詳しくは、当店キャンセルポリシーをご参照ください。 ご希望の際は、早々に(商品到着後7日以内)ご注文ご連絡いただけましたらご対応させていただきます。 尚、交換商品のお届けに際しましては少しお時間を要する場合がございますことあらかじめご了承願います。 お客様の声を無駄にしないよう梱包スタッフにもこの件を伝え、今後の改善に努めてまいります。 この度の率直なご指摘に感謝いたします。
    2018/01/27
    破損が残念です
    届いた商品が割れていました。角部が完全に破断している状態。品質に問題があります。
    注文日:2018/01/14
    2022/05/20
    この度は商品のお届けに際しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。破断によりお怪我などされていませんでしょうか? 出荷時には破損・欠けがないか必ず確認しておりますので、おそらく配送事故と考えられます。その場合は当店より配送会社に連絡をし、破損商品の引き上げと対応を行うよう指示させていただきます。 商品管理には十分留意しておりますが、万一初期不良品であった場合、商品到着後7日以内に速やかに当店までご連絡をいただけましたら新品と交換させていただきます。