車止め ブロック タイヤ止め テラコッタ風 ...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる
  • ryoumafanさん
  • ryoumafanさん

4 2019-05-31

見た目単品ではとても良いのですが、家の張り石埋め込みのコンクリート面とでは、少し違和感がありました。
縦に溝が複数入っているデザインになっておりかわいらしいです。
が、輪止めで使用すると少しその部分が欠けてしまいます。もう少し面取りがされていればいいのかなと思いました。
機能面ではゆっくり止めているので接着剤なしで置くだけでも問題ないです。(今のところ)

• 由佳1987さん
  • 由佳1987さん

5 2020-05-16

配送も梱包も丁寧でよかったです。
見た目も可愛くて大変満足しています。
外構工事の仕上がり、とても楽しみです。

3 2019-06-03

コンクリート駐車場に設置しました。2個付けましたが2つを見比べると1つは薄汚れた感じで面取りも雑な感じでした。レンガ風とありますがコンクリートに色を付けただけなのか素手で触ると手がオレンジになるので注意が必要です。接着剤は付けた後、少しの時間は調整可能なのでやりやすかったです。と言っても工事の方に付けて貰ったのですが・・。ホームセンターにあるような味気ない普通の車止めよりは断然良かったです。汚れが拭いて取れたら評価5でした。

3 2018-02-13

とても重くて大きいです。このサイズと重量感はネットで頼むと助かりますね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージ車止め