5 2021-06-17

かわいいのに重い
かわいいですね! でも。さすが車止め。すっごく重いです。箱から抜き出すように持ちあげずに
ダンボールを数カ所から切って品物を出すのが良いと思います。
抜き出そうとすると、くるんでいるビニールクッションが重すぎて破れる可能性があるかもです。
もちろん、自分を過信せず。ぎっくり腰にはご注意を(笑

5 2021-06-12

質感も良くとても可愛らしいです。他の家では見ないオシャレなものが手に入り喜んでいます。

• おす1590さん
  • おす1590さん

5 2021-05-23

発送までが早く大変満足しております!!!!!!

• Marie:さん
  • Marie:さん

5 2021-04-30

かわいいデザイン。
簡単設置
いいわー、女一人で簡単に取り付けられた。コンクリの駐車場じゃないと、しっかりつけられんかも。それ用のボンドと一緒に購入。

• SANIMAさん
  • SANIMAさん

4 2021-02-25

オシャレな輪止め
思っていたよりしっかりしていましたし、遊び心あって良いと思います。
他探しても同じようなものは無かったので、商品開発の発想も抑えどころも目を引く商品でした!

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

5 2019-03-12

ただのコンクリの車止めじゃ味気ないと思い購入。安いし可愛いし満足!
後から領収書希望したら即送ってくれたし店の対応も素晴らしい

5 2016-06-30

早速、自宅の駐車場にセットしました。かわいいです。

• 1960822さん
  • 1960822さん

4 2017-12-14

感じいい
反射鏡とセットで購入しましたが、家族にもとても好評でした

4 2017-07-17

車止めブロック
重さもありテラコッタ風のレンガ調でおしゃれで気に入ってます。

5 2017-07-10

レビュー忘れてました 凄く良く
新築で購入した家にタイヤ止めが無いので購入。凄く感じの良い品で車を停めてない時でも見た目が良いです。発送も対応もとても良いです。

5 2017-06-29

テラッコタ
てらっこった購入
自宅の駐車場 後ろが壁なので激突防止に購入しました

5 2017-06-29

車止めが割れていたのですが、お店に連絡したら直ぐに交換の対応をとっていただけました。ありがとうございます‼️

5 2017-06-25

家のリフォーム
家のリフォームに合わせて、駐車場に設置をと購入しました。とても気に入りました。

• Taro0426さん
  • Taro0426さん

5 2016-12-30

車止ブロック
可愛い😍オシャレなグロックです。そして、簡単にセットできて。大満足の商品です‼

3 2018-03-31

4つ購入したが4つともに傷物で交換してもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージ車止め