4 2015-11-12

雰囲気なかなかいいです
外に置くエクステリアとしてもオシャレでいいと思います。
光り方もほんのり光る感じがとてもいいと思います。
ただ、軽いので簡単な衝撃や強風で倒れちゃうかなと心配しています。持ち運びは楽なのはいいですが、別売りで重りがあったらなと思います。
あともう少し高さがあってもいいかもしれません。

5 2015-08-20

イメージ通りです
レビューを見ていたので、サイズ・商品共にイメージ通りでした。ショップさんの対応はとても速く、ワクワクしている間に発送の連絡があり、そして梱包も丁寧にしてありました!
我が家への駐車場でのUターン侵入がとても増えており、色々とポールを探していました。
この商品よりも高さと重さのあるものも色々検討していましたが、小学生の通学路ということもあり、こちらにしてみました。
ソーラーで灯りがつくのもポイントで、今日は雨ですので無理ですが、晴れた日にきちんとライトが付くことを願って、置いてみようと思います!
同時に長くしようとチェーンを購入したのですが、細さとチェーンのタイプが違うので、現状のまま使うことにします!

• classe.inkさん
  • classe.inkさん

4 2015-11-01

購入してよかったです。
今まで、ポールに蛍光テープを貼っていましたが余り光らず、踏まれたりと困っていました。
こちらは暗がりに淡く幻想的な光がしっかりと見えますし、その上オシャレです。持って行かれないかちょっと心配です。
チェーンが少し短いので我が家には少し足りないので、もう1つ購入しようか考えています。
やはり、少し軽いので自宅のラティスフェンスにチェーンで繋げました。
同じ、チェーンだけが別売であるといいです。

4 2015-07-04

気に入りました!
自宅ガレージ前で一般車の乗り降りをされやすいので、駐車場ポールを置くことにしてみました。
デザインがステキですし、お値段も手ごろなので、とても気に入りました。
少し残念なのは、錆の心配があることでしょうか。
錆止めスプレー等を自分でしなければならない点で、☆4コです。
でも、多めに置いてもしつこくないデザインなので、近々リピします!

4 2015-05-25

いい感じ
落ち着いた雰囲気で、見た目よりも頑丈そうなので、いい感じ。
他の方が書かれれているように、思ったより軽かったので、
重石で抑えられるようなオプション希望。
スタッキングしたときに上のLEDユニットが下のユニットの
ソーラーセル部分にに接触するのが少し心配。
なので、重ねるときはLEDユニット外してます。
また、LEDユニットが簡単に外せるので、ロックする機構が欲しい

5 2015-12-04

少し小さめですが、かわいくて気に入っています!

4 2015-09-11

届いてからずっと天気が悪く、何日も充電できなかったのですが、先日ようやく晴れて充電でき、夜付けることができました!形もオシャレで、ほんのり光っていい感じです。ただ、我が家で置こうと思っていた場所にはチェーンが短すぎたので、もうひとつ買おうか検討中です。

• aay09180さん
  • aay09180さん

4 2015-08-23

駐車場に
オープン側溝の自宅駐車場での知らない車の進入に困っていました。素敵な商品を見つけて購入!
ほんのり照らすライトも素敵です♪
昼も夜もオシャレになって進入防止になって大満足です!
一つ言えばライトの明るさが異なる事。

5 2015-08-18

良いです^^)/
こちらのお店のアイアン駐車場スタンドと組み合わせて作っています。
雰囲気も合ってオシャレな感じになりました。
ソーラーのLEDライトの光が暗いガレージを照らしてくれ、また良いです。
防犯目的ですが、オシャレさもあって気に入りました。

5 2015-08-10

気に入りました
駐車場に置いています。デザインが良く大変気に入っています。他者さんがレビューされたとおり、見た目よりも軽いですが、風が吹いても隙間から通り抜けてくれるので倒れません。

5 2015-07-23

早速届きました‼︎
注文して翌日に届き早速開けてみました。
お手頃な値段でとても可愛らしく大変満足しています。

4 2015-06-10

思ったより軽かったです。
楽しみに待っていましたが一部不良個所があり、返送して新しいものが届きました。
思ったよりも少し軽めでしたが、購入して良かったです。

4 2015-05-16

ほぼ満足です
思ったより軽かったのですが台風以外は大丈夫そうです。夕方設置したのですが
夜もほんのりついて玄関がおしゃれになりました。

4 2015-05-15

エレガント
駐車場用に購入しました。置物が思ったより軽かったです。少し斜面のある駐車場なので転がってしまうと危険なので玄関先や庭に使おうと思います☆明るさや置物はステキでした。

4 2015-05-13

駐車場フェンスチェーンスタンド
ガーデニングの飾りで購入です。
前回も別な商品でしたが、購入させてもらいました。
ご近所さんの評判も上々。まだ、商品は届いてませんが
届くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート