【ポイント最大18倍〜7/13 10:59】 ホース...(エストアガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,200円  買い物かごに入れる
  • 天然2679さん
  • 天然2679さん

5 2020-05-17

よかった
蛇口につけるもの 簡単でした。とてもかわいいです。毎日の水やりが楽しいです 裏庭用にもうひとつ買おうか検討中です

5 2017-10-18

可愛い!
文句なしに可愛い!プラスチックの容器のホースを使っていたんですが、外装が壊れて来て買い換えるなら可愛くてしっかりしたやつにしようと決めてました。お値段は高めですが、早々壊れない…はず!

4 2015-07-31

おしゃれです
庭用に安っぽくないホースを探して見つけました。
プラスチックの商品はどうも日に焼けてドンドン劣化していく様子が嫌だったので…。
こちらの商品は見た目は写真通り、シャワーも使いやすいです。
蛇口への接続も丁寧な説明書がついていたのですぐにできました。
お値段がもう少し安ければ5点ですね!

4 2014-09-27

水道栓との接続にちょっと手間取りましたが
商品には大変満足しています。
シャワーやキリなど数種類の切り替えもしっかりしていました。
ホースを巻くのも軽くて簡単でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具リール