2018/12/07
    アイボリーというか 黄色に近く キレイな色ではないです。ペットシーツ入れ用に購入しましたが まだ使用していない為 効果は分からず。木の取っ手は可愛いと思います。迅速な対応でした。
    注文日:2018/11/21
    2016/02/14
    ファイナルやまさんさん
    かざり
    デザイン、サイズ感共に丁度よく実用性も高いと思いますが、我が家では貧乏性の嫁が飾ってあるだけです。
    注文日:2015/01/25
    2015/09/18
    ponta5105さん
    ☆10個!
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 蓋つきのゴミ箱を探していて、こちらのアイボリーを購入しました。 想像通り部屋に馴染む良い色で、とても可愛いです。 いままでは蓋なしのゴミ箱だったので家族がめんどくさがらず使用できるかが不安でしたが、幼稚園の子供も可愛いゴミ箱を大変気に入って喜んで使用しています。 私もこちらのゴミ箱にしてからゴミをまとめるのが苦ではなくなりました。 水で丸洗いもでき衛生的ですし、造りもしっかりしており流石日本製です! ☆5個では足りないくらい気に入っています。 オススメの商品です。
    注文日:2015/07/27
    2015/08/16
    同僚の出産祝い
    同僚の出産祝いに贈りました。 本人に何が欲しいか聞いたところ、こちらの商品をリクエストされました。 おむつ用ゴミ箱は1つ1つ個包装してくれるタイプもありますが、 ラップ(?)が消耗品でお金がかかるため、こちらの商品を選んだとのこと。 デザインもおしゃれでとても良いと思います。 自分では使用していないため星1つだけマイナスとします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/09
    2015/01/04
    もうすぐ子供がうまれる娘夫婦へ贈りました。デザインも気に入ってるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/26
    2014/10/22
    かわいいです
    生ごみ入れ用に購入しました。 思ったよりサイズは小さかったですが、色はかわいかったです。 大事に使います。
    注文日:2014/10/13
    2014/07/17
    かわいい!
    サイズをちゃんと確認しておけばよかったんですが、到着後商品を見てみると思ったよりも小さかったです。 でも、とってもかわいいので満足です! ふたが二重になっていて、その間に消臭剤も薄いものなら入れられるようなかんじです。 生ごみ入れにする予定だったのでうれしいです!
    注文日:2014/07/05